保定市徐水区政协到三都考察 中共三都水族自治县委党校召开禁毒工作群众满意度测评专题部署会 动视暴雪亚太区继续裁员 非开发工作将转为外包 卡普空传闻更新:《鬼武者》新作正在开发 TVB台庆整体风格被嘲土味跟不上时代:舞台好像80年代歌舞厅 《赛博朋克2077》Fami通试玩报告:颇有沉浸感的夜之城 黔南州总工会到三都县调研2020年度工会工作 三都水族自治县应急管理局召开2020年消防安全培训讲座 原神风神瞳位置地图 原神风神瞳在哪里找位置大全【图】 马思纯出席vogue film时装盛典 状态饱满诠释浪漫本质 为遏制疫情快速蔓延 美国加州实施“宵禁令” 平坝区黔中创客小镇:完善服务功能 助力企业茁壮成长 宋茜慕斯玫瑰造型亮相时尚活动 初冬的一抹明艳亮色 索尼:真正发挥PS5机能的游戏 2022年才会有 蛋壳股价连续两日大涨 长租公寓如何应对“成长的烦恼”? 国家产融合作试点城市名单公示 贵州省三市入围 【走向我们的小康生活】周光华:小标签贴上大梦想 【我的扶贫故事 我的脱贫故事】杨智:麻山深处扎深根 行在当下守初心 德化:数百知青联合捐建“上山下乡纪念墙” 惠水县思源实验学校举行第四届冬季运动会 泉州市前三季度居民人均消费支出19224元 非遗人才培养经验交流活动在泉州举行 第六届海丝(福州)国际旅游节将开幕 乐游榕城别错过古厝美食 【走向我们的小康生活】惠水摆榜高原:海花草长 笑看丰年 中国会否加入已生效两年的CPTPP?商务部回应 证监会:近两年强制退市25家企业 将优化退市标准 中国经济持续稳定恢复 主体税种增幅有明显回升 10月北京地区外贸态势持续向好 柴油出口实现年内首次正增长 中国“百强县”新郑县域治理的“速度”和“激情” 商务部:中国对加入CPTPP持积极开放态度 10月生猪生产持续恢复 猪肉市场供应明显改善 近藤真彦承认出轨多年 受丑闻影响将面临巨额赔偿 市直离退休干部考察组赴威宁开展“我看脱贫攻坚新成就”参观考察 李睿到我州调研交通运输和商贸物流等工作 饭随爱豆!粉丝给林更新送锦旗,内容全是亮点 州十四届人大常委会第五十二次主任会议召开 唐德智走访慰问在匀抗美援朝老战士 周星驰被前女友追讨7000万投资分成案开审 丁真已签约成国有公司员工 每月工资3500元 威宁蔬菜获“年度生态保护奖”和“年度营销创新奖” 厦门科宇集团来铜考察洽谈项目 杨紫直言演员难找对象,希望35岁结婚生子! 毕节市:“三举措”推进党支部领办村集体合作社 铜仁:“协同式”监督擦亮“探照灯” “山乡缘·水乡情”苏剧现代戏《国鼎魂》专场演出在我市精彩上演 左婧媛小号曝与唐莉佳录音:为什么抛弃我? 近300种特色川产中药齐聚蓉城 助力脱贫攻坚 思南县创新“三变”探索全域旅游发展新出路 百里杜鹃:沃野良田建基础 富民强村促振兴 兰州高新区:“80后”小伙创业7年办公室扩大30倍
你当前位置:首页 >国际 >

保定市徐水区政协到三都考察

2020-11-20 20:27:03来源:中新网

2020年11月17日,河北省保定市徐水区政协史淑敏副主席一行8人考察组,到三都县就“发挥专门协商机构作用,推进协商民主向基层延伸”和“政协助推美丽乡村建设”方面的情况进行考察。三都县政协党组副书记、副主席谭诗进及有关委室的负责同志陪同。

考察组由区政协机关干部和相关界别的政协委员组成,先后深入都江镇怎雷村传统保护村落、中和板告韦家贵水族家庭博物馆、中和镇雪花湖移民社区扶贫车间及水族马尾绣一条街、贵州水族博物馆等实地进行了调研考察。

考察组对怎雷村传统村落的保护利用、狠抓思想扶贫、发展庭院经济、推行股份合作、强化基层组织建设等助推民族文化乡村旅游、实现群众增收脱贫致富表示高度认可;对中和镇通过易地扶贫移民搬迁项目,整合资源,积极招商引资注入各种业态的经济实体,解决群众进得来、留得住、能发展,以及加强党建引领作用、围绕设施、服务、后续扶持“三个清单”和新市民新生活,扎实推进社区自治管理,着力将移民社区打造成为美丽乡村建设示范点、乡村旅游观光点的做法和经验极力称赞;对三都县坚守生态底线、保护自然环境和民族文化的保护、开发、利用所做出的成绩表示充分肯定。

在调研过程中,双方就政协发挥专门协商机构作用、加强民主协商工作进行了沟通交流,徐水区政协考察组表示继续关注三都、宣传三都,为政协贯彻落实党的十九届五中全会精神、助推乡村振兴战略共同努力。

图为考察组在都江镇怎雷村传统保护村落考察

图为考察组在中和板告韦家贵水族家庭博物馆考察

图为考察组在中和镇雪花湖移民社区水族马尾绣一条街考察

图为考察组在贵州水族博物馆考察