蛋壳股价连续两日大涨 长租公寓如何应对“成长的烦恼”? 国家产融合作试点城市名单公示 贵州省三市入围 【走向我们的小康生活】周光华:小标签贴上大梦想 【我的扶贫故事 我的脱贫故事】杨智:麻山深处扎深根 行在当下守初心 德化:数百知青联合捐建“上山下乡纪念墙” 惠水县思源实验学校举行第四届冬季运动会 泉州市前三季度居民人均消费支出19224元 非遗人才培养经验交流活动在泉州举行 第六届海丝(福州)国际旅游节将开幕 乐游榕城别错过古厝美食 【走向我们的小康生活】惠水摆榜高原:海花草长 笑看丰年 中国会否加入已生效两年的CPTPP?商务部回应 证监会:近两年强制退市25家企业 将优化退市标准 中国经济持续稳定恢复 主体税种增幅有明显回升 10月北京地区外贸态势持续向好 柴油出口实现年内首次正增长 中国“百强县”新郑县域治理的“速度”和“激情” 商务部:中国对加入CPTPP持积极开放态度 10月生猪生产持续恢复 猪肉市场供应明显改善 近藤真彦承认出轨多年 受丑闻影响将面临巨额赔偿 市直离退休干部考察组赴威宁开展“我看脱贫攻坚新成就”参观考察 李睿到我州调研交通运输和商贸物流等工作 饭随爱豆!粉丝给林更新送锦旗,内容全是亮点 州十四届人大常委会第五十二次主任会议召开 唐德智走访慰问在匀抗美援朝老战士 周星驰被前女友追讨7000万投资分成案开审 丁真已签约成国有公司员工 每月工资3500元 威宁蔬菜获“年度生态保护奖”和“年度营销创新奖” 厦门科宇集团来铜考察洽谈项目 杨紫直言演员难找对象,希望35岁结婚生子! 毕节市:“三举措”推进党支部领办村集体合作社 铜仁:“协同式”监督擦亮“探照灯” “山乡缘·水乡情”苏剧现代戏《国鼎魂》专场演出在我市精彩上演 左婧媛小号曝与唐莉佳录音:为什么抛弃我? 近300种特色川产中药齐聚蓉城 助力脱贫攻坚 思南县创新“三变”探索全域旅游发展新出路 百里杜鹃:沃野良田建基础 富民强村促振兴 兰州高新区:“80后”小伙创业7年办公室扩大30倍 两岸金融中心核心区建设项目成功挑战福建最大连廊提升 黄平县多部门联合开展转供电环节价格专项检查 比特币破1.8万美元市值超茅台,上涨动力在哪? 正安:首个环保养猪场助推村民增收脱贫致富 抓好挂职机遇 把脉产业发展 “哈铁”调整暴雪天气部分旅客列车开行 金海湖新区(毕节高新区):深化“放管服”改革 增强企业发展动能 山西国贫县的致富“密码”:多产业“造血”富民 安顺市就业人员缴纳2020社会保险费可延至2021年 六盘水市图书馆接受地方文献捐赠 安顺市积极完善公共服务体系建设大力提升城镇综合承载能力 锦屏县强化“四轮驱动”推进招商引资工作 安顺市场监督管理局三个强化护航旅游市场食品安全 九龙洞景区将举办海报交流展暨采风活动
你当前位置:首页 >国内 >

蛋壳股价连续两日大涨 长租公寓如何应对“成长的烦恼”?

2020-11-20 19:41:11来源:中国新闻网

(经济观察)蛋壳股价连续两日大涨 长租公寓如何应对“成长的烦恼”?

中新社北京11月19日电 (记者 庞无忌)麻烦缠身的蛋壳公寓股价却接连两天大涨。在(当地时间)17日大涨超75%之后,18日蛋壳公寓股价再度大涨超过90%。

市场传言,蛋壳公寓或被房地产经纪公司我爱我家接盘。不过,我爱我家方面向中新社记者表示,并没有接到这样的消息或通知。

作为中国长租公寓头部企业,蛋壳公寓是第二家上市的内地长租公寓运营商,也是今年登陆纽交所的中国“第一股”。曾经,蛋壳备受资本“宠爱”。在IPO之前,蛋壳公寓在短短5年时间里完成了7轮融资,许多知名机构如:蚂蚁金服、春华资本、华人文化产业投资基金等都是其投资人。蛋壳官网显示,目前其管理房间超过40万间,累计服务用户超过100万人。