黔南州总工会到三都县调研2020年度工会工作 三都水族自治县应急管理局召开2020年消防安全培训讲座 原神风神瞳位置地图 原神风神瞳在哪里找位置大全【图】 马思纯出席vogue film时装盛典 状态饱满诠释浪漫本质 为遏制疫情快速蔓延 美国加州实施“宵禁令” 平坝区黔中创客小镇:完善服务功能 助力企业茁壮成长 宋茜慕斯玫瑰造型亮相时尚活动 初冬的一抹明艳亮色 索尼:真正发挥PS5机能的游戏 2022年才会有 蛋壳股价连续两日大涨 长租公寓如何应对“成长的烦恼”? 国家产融合作试点城市名单公示 贵州省三市入围 【走向我们的小康生活】周光华:小标签贴上大梦想 【我的扶贫故事 我的脱贫故事】杨智:麻山深处扎深根 行在当下守初心 德化:数百知青联合捐建“上山下乡纪念墙” 惠水县思源实验学校举行第四届冬季运动会 泉州市前三季度居民人均消费支出19224元 非遗人才培养经验交流活动在泉州举行 第六届海丝(福州)国际旅游节将开幕 乐游榕城别错过古厝美食 【走向我们的小康生活】惠水摆榜高原:海花草长 笑看丰年 中国会否加入已生效两年的CPTPP?商务部回应 证监会:近两年强制退市25家企业 将优化退市标准 中国经济持续稳定恢复 主体税种增幅有明显回升 10月北京地区外贸态势持续向好 柴油出口实现年内首次正增长 中国“百强县”新郑县域治理的“速度”和“激情” 商务部:中国对加入CPTPP持积极开放态度 10月生猪生产持续恢复 猪肉市场供应明显改善 近藤真彦承认出轨多年 受丑闻影响将面临巨额赔偿 市直离退休干部考察组赴威宁开展“我看脱贫攻坚新成就”参观考察 李睿到我州调研交通运输和商贸物流等工作 饭随爱豆!粉丝给林更新送锦旗,内容全是亮点 州十四届人大常委会第五十二次主任会议召开 唐德智走访慰问在匀抗美援朝老战士 周星驰被前女友追讨7000万投资分成案开审 丁真已签约成国有公司员工 每月工资3500元 威宁蔬菜获“年度生态保护奖”和“年度营销创新奖” 厦门科宇集团来铜考察洽谈项目 杨紫直言演员难找对象,希望35岁结婚生子! 毕节市:“三举措”推进党支部领办村集体合作社 铜仁:“协同式”监督擦亮“探照灯” “山乡缘·水乡情”苏剧现代戏《国鼎魂》专场演出在我市精彩上演 左婧媛小号曝与唐莉佳录音:为什么抛弃我? 近300种特色川产中药齐聚蓉城 助力脱贫攻坚 思南县创新“三变”探索全域旅游发展新出路 百里杜鹃:沃野良田建基础 富民强村促振兴 兰州高新区:“80后”小伙创业7年办公室扩大30倍 两岸金融中心核心区建设项目成功挑战福建最大连廊提升 黄平县多部门联合开展转供电环节价格专项检查 比特币破1.8万美元市值超茅台,上涨动力在哪? 正安:首个环保养猪场助推村民增收脱贫致富 抓好挂职机遇 把脉产业发展 “哈铁”调整暴雪天气部分旅客列车开行
你当前位置:首页 >区县 >

黔南州总工会到三都县调研2020年度工会工作

2020-11-20 20:25:56来源:搜狐

11月18日上午,黔南州总工会党组成员、副主席杨先霞,组宣部副部长陈洋、二级主任科员李萍同志等领导一行到三都县调研2020年度工会工作,县总工会党组书记韦友寿全程陪同。

(图为调研组一行在城南社区指导城区户外劳动者综合服务站建设工作)

调研组一行先后实地调研指导城南社区城区户外劳动者综合服务站建设情况、“新市民·追梦桥”工程工作开展情况、韦桃花劳模创新工作室创建情况、县委办职工之家建设情况、县烟草公司企业民主管理情况,并在韦桃花劳模创新工作室宣讲党的十九届五中全会精神。

(图为党的十九届五中全会精神宣讲报告会现场)

调研组对三都县2020年度工会工作给予充分肯定,同时对今后的工作提出意见和要求,一是要提高思想认识。以职工为本,着力解决广大职工最关心、最直接、最现实的利益问题;二是要狠抓工作落实。按照省、州总工会工作要求,按时完成年终各项考核任务;三是要建强工会阵地。建强职工之家、职工书屋、户外劳动者综合服务站等工会服务阵地,不断丰富活动载体,提升工会影响力。

(图为调研指导韦桃花劳模创新工作室)

(图为调研指导职工之家现场)