尽管有12月份的Max订单 波音2020年的飞机取消还是有史以来最糟糕的 长城欧拉白猫圈粉秘籍 长续航更安全谁人不爱 冰淇淋:美其林打造亲民好品牌 BLANK产品在韩国为什么可以那么火爆? 关于代理记账这件事,你选对了吗-上海泽林企业服务 2020 NACS展会取消后将引入新的虚拟体验 银生宝开展支付安全宣传周活动 守护群众财产安全 专业平台打造WEY坦克300,野性与豪华融入度100分! Instacart和Costco在加拿大各地进行即日送货 Fashion Center BID的设计师论坛 步行公司为假日购物者开设新地点 施华洛世奇水晶的自我银河系列 ITC推出Fiama Di Wills香皂 选择适合的投资项目 选择云纸不会有错 火爆互联网创业!云纸项目市场前景被广泛看好 “好省”优惠电影票cps上线,点燃电影消费热情 云圈圈革新“厕所革命”,云纸正在实现更好的公厕体验 生财之道是什么?投资云纸让你走再创业赚钱最前端! 车界脑王实锤!WEY VV6面部识别+生命体征监测,家庭首选! Chipotle推出负责任的服装系列 电子邮件营销平台增强了客户ID功能 Klarna今天宣布推出针对购物者的心愿单 俄亥俄州鞋类专业零售商的同店销售下降 STYL国际时装展上的STYLe婚礼 帕森斯设计学院的学生发展奢侈品概念 Aquaracer Calibre S荣获科普奖 贵州金元:黔西电厂优化电煤采购策略精准配煤参烧重实效 贵州金元:黔西电厂党团员青年志愿者“撒盐除冰”保路畅暖人心 Klarna今天宣布推出针对购物者的心愿单 火爆互联网创业!云纸项目市场前景被广泛看好 生财之道是什么?投资云纸让你走再创业赚钱最前端! Panera推动数字创新与发展 为客人提供非接触式选择 Gottschalks在11月的黑色星期五看到强劲的流量和销售 Vishal Retail Ltd开设2个新陈列室 用惊人的lan告别2007年! 服装制造商MAS Holdings为年轻人赋予力量 克罗格将采用类似于亚马逊 沃尔玛的在线市场模型 亚马逊正在全球范围内推广其零项目防伪计划 Bed Bath&Beyond与在Decorist合作推出了新的数字购物体验 恒昌公司恒慧融:月薪族需了解哪些贷款常识 沃尔玛与Instacart在加利福尼亚和俄克拉荷马州的部分商店测试当天交货 Chicken Salad Chick提升了三位高管职位 ​爱文的项目式学习,让孩子们在循序渐进中成长 《新手驾到》8.13即将开播,驾考宝典重磅加盟 长城皮卡再现包场操作!市占率超50%,蝉联七月皮卡销冠 Lavera Cosmetics资助乳腺癌研究 优衣库专为巴黎时尚人士设计 瑞典品牌推出前卫-竞赛型滑雪服装 PVH将在NA分销Donna Karan男装衬衫 副业投资如何选?云纸这个项目备受肯定
你当前位置:首页 >贵州 >

尽管有12月份的Max订单 波音2020年的飞机取消还是有史以来最糟糕的

2021-01-13 17:17:37来源:搜狐

由于当前局势加剧了波音公司的困境,波音公司在2020年的净飞机销售是有史以来最糟糕的一年,但到了年底,对陷入困境的波音737 Max飞机却产生了更大的兴趣。

这家总部位于芝加哥的制造商周二表示,它在2020年记录了184架飞机的总订单,其中包括12月份超过80架737 Max飞机的订单,一个月前,美国监管机构在两次致命的坠机事故后取消了对喷气客机的20个月禁令。

去年,客户取消了超过650架飞机的订单。波音考虑到它认为无法完成的订单,从积压订单中删除了1000多架飞机。根据航空咨询公司Teal Group的数据,这是该公司有记录的净订单最糟糕的一年。

Teal Group分析副总裁Richard Aboulafia表示,波音公司2020年交付了157架飞机,是1984年以来最少的。

波音发布销售数据后,股价周二小幅下跌。

波音737 Max的停飞和大流行并不是去年波音唯一的问题。对公司的787 Dreamliner飞机进行的额外检查推迟了宽体飞机的交付时间,宽体飞机的价格比737系列贵。上个月,首席财务官格雷格·史密斯(Greg Smith)说,波音公司将把Dreamliners的产量从六个月进一步减少到五个月。在大流行之前,波音公司计划将飞机的产量提高到每月14架,但随着需求的下滑,波音反复削减生产目标。

这些飞机通常用于长途国际旅行,由于局势和旅行限制,这种需求在大流行中急剧下降。

史密斯在周二的新闻稿中说:“随着我们继续在大流行中航行,我们正在与全球客户紧密合作,并监视缓慢的国际运输量恢复,以使我们的宽体机计划的供应与市场需求保持一致。”

波音公司的主要竞争对手空中客车公司(Airbus)也正遭受这种大流行的困扰。到2020年,它向客户交付了566架飞机,比前一年下降了34%。根据取消情况进行调整,空客去年售出了268架飞机。

去年12月,波音公司获得了90架总订单,其中包括75架针对欧洲廉价航空公司瑞安航空(Ryanair)的订单,后者是由于新飞机需求下降而利用危机进行讨价还价的航空公司之一。阿拉斯加航空公司上个月表示,随着波音转向全波音机队,它将增加23架737 Max订单。

该公司上个月恢复了Max飞机的交付,这是停飞后制造商的一个里程碑。美国航空公司上个月成为10月份首家与马克斯(Max)重新开始商业航班的美国航空公司。波音(Boeing)向联合航空公司(United Airlines)交付了8架马克斯(Max)飞机,联合航空公司(MaxAirlines)的马克斯航班将于2月恢复。

在隔离区,空运一直是一个相对的亮点,因为隔离区帮助推动了电子商务的发展,而客运量的下降也意味着可利用的空腹空间减少了。

周二,Atlas Air Worldwide Holdings宣布订购四架波音747-8,而DHL Express表示将购买八架波音777货机。

波音公司将在1月27日发布全年财报时向投资者更新其2021年的前景。

猜你喜欢