在上周的股票市场中苹果和亚马逊取得佳绩 达索进入纽约市场 Deckers推销Zohar Ziv先生 IFFI推出Manish Malhotra的惊艳系列 Inditex在过去的12个月中创造了10,377个新工作 微软报告的收入增长了13%达到380亿美元 超过了同期分析师的预期 在周三的财报中特斯拉实现了高利润季度 特斯拉超越盈利和收入预期后股价上涨 尼古拉汽车在亚利桑那州的工厂破土动工 现有房屋销售激增最多 但仍比去年下降 德州仪器第二季度的收益超过预期 Cadence的高管们调高了2020年销售和利润前景 为什么顾问应该与委托人的成年子女沟通 可以为您的前配偶收取社会保障吗 纺织品,服装,鞋帽零售额激增 耐克发布第二季度业绩,全球期货订单增加 白厅珠宝商缩小第三季度净亏损 Reel Docs-女性的绝佳机会 威宁:农业专家深入深度贫困村 “集中会诊” 为农业产业保驾护航 遵义市选送项目获优秀奖 黔西县莲城街道项目建设工作有序推进 靓化美丽家园,刷新社区“颜值” SAP宣布计划通过美国IPO公开资格 印度INX见证了新的里程碑 日营业额创历史新高超过49亿美元 Reliance超越Exxon成为世界第二大能源公司 TurboTax已经成功延迟了缴税指南 Twitter确认正在探索订阅和其他非广告收入来源 英特尔在第三季度财报不足的情况下走高 摩根士丹利对Biogen进行双重升级 403个基础设施项目因成本超支40.5亿卢比而受到打击 布鲁克菲尔德为印度的REIT IPO筹集了5亿美元资金 Helzberg Diamonds的“帝国莫桑石”切工珠宝 Neal Goldberg先生担任Zale总裁兼首席执行官 新泽西的第一个Nordstrom机架 BOSS女装继续推动增长 纳斯达克指数和标准普尔500指数周三均转为上涨 PayPal轻松超过了收益预期 但也为另一个强劲的季度提供了指导 井喷收益报告后该如何交易Shopify Shopify第二季度在其平台上的活动激增 SEP IRA或Solo 401哪个适合自雇人士 Amazon股票已经消化了近期的涨幅 L Brands股票最近的交易价格为25.66美元 上涨了34% 吉姆克莱默权衡了苹果股票的价格 德怀恩韦德和百威啤酒合作推出了无卡路里的无酒精啤酒 WSA将于2月欢迎新的珠宝和手袋品牌 IBREL收购了Ashok Piramal在Piramyd的股份 Tamjid先生接受戴比尔斯设计奖 唯一的愿望,FIT的Christian Louboutin的鞋子 黔南州长顺县:扫走脏乱差搭建产业桥迎来致富路 遵义仁怀市易地扶贫搬迁群众喜领不动产权证
你当前位置:首页 >国际 >

在上周的股票市场中苹果和亚马逊取得佳绩

2021-01-15 14:51:38来源:

股票分析师针对苹果(AAPL)-获取报告,英特尔(INTC)-获取报告和亚马逊(AMZN)-获取报告等公司发布了此报告。

升级版

Regeneron公司制药(REGN) -获取报表被升级到买由太阳信托银行分析师罗宾Karnauskas,谁也从$ 400抬起她的目标股价为$ 750从持有。

尼古拉(NKLA)-摩根大通分析师保罗·科斯特(Paul Coster)将“获取报告”评级从“中性”上调至“增持”,他将目标股价维持在45美元。

安飞士预算集团(CAR) -获取报告是由摩根士丹利升级分析师亚当·乔纳斯从平等权重,谁从25 $举起目标价$ 37至增持。

摩根大通(JPM) -获取报表被升级至跑赢大市沃尔夫分析师史蒂芬Chubak,谁也提出了他对富国银行评级(WFC) -获取报表同行进行。

降级

高盛(Goldman Sachs)分析师Toshiya Hari将英特尔评级从“中立”降至“卖出”,目标价从65美元降至54美元。

奥驰亚集团(MO)-“获取报告”被巴克莱分析师高拉夫·贾恩(Gaurav Jain)评级从“超持”降至“持平”。该分析师还将其目标股价从50美元下调至43美元。

Evolus(EOLS) -获取报表被降级至中性从买进由瑞穗分析师Vamil合集,谁从$ 8削减他的目标股价为$ 3,SunTrust Robinson Humphrey还将DocuSign将Evolus的目标股价减半至6美元

价格目标变动

花旗银行分析师杰森·巴赞特(Jason Bazinet)将Amazon.com的价格目标上调至华尔街高点3,550美元至2,700美元。

Netflix的(NFLX) -获取报告的目标价由高盛上调分析师希思特里从$ 540华尔街高670 $。

的DocuSign(DOCU) -获取报表有其目标股价上调由两家公司。Wedbush分析师丹尼尔·艾夫斯(Daniel Ives)将其目标股价从165美元提高至240美元,并维持其优于大盘的评级。摩根大通(JP Morgan)分析师帕特里克·沃尔拉文斯(Patrick Walravens)将其目标股价从150美元上调至233美元,肯定了其优于大盘的评级。