标普500指数周四的四大涨幅并没有太大的共同点 沃尔玛股价上涨了6%后每股达到126美元 什么是世界上最有价值的汽车制造商 Nvidia与Google合作开发新的云计算服务 亚马逊一直在攀升使许多投资者对该股的举动感到震惊 G-III生产Calvin Klein女士表演服装 加大码的Holiday 2007系列 卡尼先生执行花旗趋势成长计划 Shoebuy精品店在Zwinky开业 Netflix即将超额购买下一季度的超高收益预期 摩根大通收益预览:如何交易该同类最佳股票 为什么投资者仍然可以承受更大的风险 戴尔与VMware在可能进行分拆后的盘后交易中上涨 在过去三个月中高盛一直是表现最好的银行股之一 如何管理退休中的离婚或分居 多米诺比萨饼一直备受关注 在短短六个月内就上涨了40% 银行解决方案提供商NCino IPO的股价翻了一番 富国银行亏损24亿美元并削减股息 维纳斯·威廉姆斯(Venus Williams)获得AIFL的时装设计学位 “设计攻击”-年轻时尚品牌的平台 与Saks Incorporated相当的商店销售额 关于最佳和最差染发剂的新研究 沃尔玛会是下一个亚马逊股票吗 摩根大通和富国银行获得沃尔夫的估值 电动汽车公司Fisker开始考虑交易公开 NCLT批准Deccan Value Investors以270亿卢比的价格收购Amtek Auto 亿万富翁投资者沃伦巴菲特已承诺捐出其99%的财富 沃尔玛将通过其沃尔玛+服务与亚马逊并驾齐驱 低风险地区电影院7月20日恢复营业 无接触方式售票 Robinhood投资者正在寻找下一个特斯拉股 购买Netflix的正确价格应该是多少 Bon-Ton Stores宣布Qtly现金股息 Mackey先生担任Tandy Brands Accessories的CPA,CFO West 49将于12月7日讨论2008财年第三季度业绩 FIT照亮法国设计师Gr夫人的作品 MSCI世界指数衡量的全球股票飙升了10.9% 这是百事可乐的收入对可口可乐的意义 IBM股价攀升超过了预期的收益和收入 苹果准备使用自己的芯片驱动MacBook Infosys有史以来最大的一笔交易 CCD在第一季度关闭了280家商店 Rackspace云服务提供商在纳斯达克上市的文件 雪绒花将在2022年退出批发业务 专注于零售贷款 在上周的股票市场中苹果和亚马逊取得佳绩 达索进入纽约市场 Deckers推销Zohar Ziv先生 IFFI推出Manish Malhotra的惊艳系列 Inditex在过去的12个月中创造了10,377个新工作 微软报告的收入增长了13%达到380亿美元 超过了同期分析师的预期 在周三的财报中特斯拉实现了高利润季度
你当前位置:首页 >国际 >

标普500指数周四的四大涨幅并没有太大的共同点

2021-01-15 17:50:58来源:

相反,这些股票在孤立的事态发展中反弹,而更广阔的市场则面临很大挑战。

首先,标准普尔500指数上涨0.7%,如果没有大型科技股,它的涨幅将远远小于这一数字。纳斯达克指数上涨了1.4%,在纽约证交所FANG指数的带领下上涨了2%以上。苹果(AAPL)-GetReport之类的大型增长型科技股一直在看到盈利上调。特别是对于苹果公司而言,服务和应用商店正处于全天候发展的趋势,而对5G的估计数年已接近病毒感染前的水平。

大多数大盘周期性股票下跌了一点,但并未卖出过多。最大的阻力是:根据约翰·霍普金斯(Johns Hopkins)的数据,病毒病例在美国创下了每天6万的新高。最大的希望:更多的财政刺激措施可能即将出台。货币刺激一直在进行,利率从这里不会下降太多。家庭和企业可能需要直接和快速的新鲜流动性,尤其是在封锁再次成为主题时。

以下是到午后标准普尔500指数前四名的股票:

科尔(KSS)-获取报告:+ 9.5%

Twitter(TWTR)-获取报告:+ 7.3%

Fortinet(FTNT)-获取报告:+ 6.1%

Lennar Homes(LEN)-获取报告:+ 5.4%

Kohl's得到了美国银行分析师的升级,目标价格上调了35%。分析师表示,科尔的相对于同行的高价重新开放受到投资者的赞赏,这是其超大型购物中心的模式将在不久的将来实现销售。消极的一面是,尽管科尔确实有一个战略,但它背负着沉重的债务,尚未执行可靠的电子商务战略。该公司需要在无法筹集债务之前尽快看到大流行病的终结。对家庭的另一轮现金补助可能会支持销售。

Twitter可能正在启动一个订阅平台,尽管该公司尚未得到太多确认。一些新闻媒体说,他们发现了一个Twitter职位,解释该网站正在开展订阅业务。细节稀缺,这种可能性的可能性仍然未知。