伦敦住宅价格可能从2016年低谷回升 沃尔玛的True J​​ackson补间系列《疯狂的风格》 生活时尚店宣布“ Lakme的色彩” 贝贝与泰坦(Bebe&Titan)签署非休闲女鞋交易 凯特·莫斯(Kate Moss)的Vintage历久弥新 随着日本延长休息时间美元随之而来 PulteGroup的管理层改变了房地产市场的调整 Tiger Global计划在5月投资5家SaaS公司 DBS在第一季度盈利超过分析师预测后跳涨 随着市场推迟萧条巴菲特对迪拜物业进行了投资 汇尔福自创“三端一治”模式,引领现代高效农业 Helmerich&Payne以惊人的收益震惊华尔街 FlyDubai看着成熟的Sukuk之前的融资选择 打开TFSA之前需要了解的3件事 星展第一季度盈利增长9%达到创纪录的1.65亿美元 韦弗的作品在Kolkatta时装周上展出 伊琳娜·沙巴耶娃(Irina Shabayeva)为梅西百货(Macy's)设计度假服 Chiraag Dattani在孟买Juhu的设计工作室 贝纳通在充满挑战的气候中确认其品牌实力 百里杜鹃管理区 多举措确保 森林火灾零发生 哈铁恢复增开59列旅客列车 服务复工复学旅客 帮中小企业要帮到点上 中国连续第五年成为德国全球最大贸易伙伴 中国援毛塔畜牧业项目通过验收 宁夏选派专家归国 农业农村部部长:防止返贫任务依然很重 “丝路海运”港航网络加快形成 赫章县 巡察整改解决群众急难问题 “工业黄金”零资源 宁波磁材产业集群如何无中生有? 百里杜鹃交通运输局 多举措做好春节期间 交通运输安全生产工作 人民财评:7天8210亿元,这些消费变化不能忽视 2021年贵州省重大工程项目计划完成投资7400亿元 纳雍经济开发区召开新春企业家座谈会 金海湖新区(毕节高新区):严守耕地红线 稳住群众“菜篮子” 联合技术看起来很有价值 OUE商业房地产投资信托基金的单位价格在过去12个月内下跌了 比特币公牛汤姆李说加密冬天已经结束到2020年新的历史高点 斯伦贝谢收入增长缓慢可能导致问题 十年来新加坡人购买大多数房屋而不是外国人 黄金基本周预测的价格焦点应该是收益率而不是美元 汇尔福自创“三端一治”模式,引领现代高效农业 黄金价格滑落软美国通胀数据 高昂的费用潜在的竞争仍然是新交所今年的担忧 由于估值丰树物流信托的分析师情绪变得不冷不热 Genesco的首席执行官对第一季度的表现感到满意 Erika Hendrix将于8月发布F / W 2009/10系列 Cherry Creek将在西雅图设立零售店 花王加强美容业务 新家园里新期盼 ——贵州威宁易地扶贫搬迁户的新年心语 承担巨大风险的表现最佳的基金经理称继续投资于美国股市 Aurora Cannabis Inc超越股市收益您应该知道什么
你当前位置:首页 >国际 >

伦敦住宅价格可能从2016年低谷回升

2021-02-23 14:51:01来源:

根据仲量联行的研究,过去18个月,伦敦市中心的住宅物业价格相对稳定,可能会从2016年第四季度的最后一个低谷中恢复过来。“英国退欧谈判成功后,[住宅物业]价格将开始复苏。伦敦中心地区的房地产价格虽然比2015年的最后一个高峰下降了约15%至20%,但可能会在未来五年内恢复,“JLL新加坡东南亚研究主管Regina Lim表示。

自2015年以来,伦敦的住宅房地产市场已经承担了新的额外印花税,自2016年英国退欧公投以来,市场的不确定性一直持续存在。本月早些时候,英国政界人士再多花了6个月时间就英国退欧条款达成共识。

假设今年年底之前出现了合理的英国退欧,仲量联行预计今年伦敦中心住宅开发项目的价格将增长1.5%,而大伦敦和整个英国的增长率为0.5%。到2021年,伦敦中心地产的价格增长预测可能达到5%,高于伦敦中心地区的4%预测和英国住宅市场的3%。

基础设施

全球城市住宅房地产市场的任何预期复苏都可能得到基础设施项目的支持,如即将推出的Crossrail Line,正式称为Elizabeth Line。这座价值154亿英镑(270亿美元)的Crossrail Line目前是欧洲最大的基础设施项目,预计每年将为2亿多名乘客提供服务。

政府预计,在未来三年内,将有超过90,000套新房屋沿着这条路线涌现。“Crossrail将改善其车站周围项目的连通性和'可租赁性'。通常在英国,在基础设施建成之前,租金不会上涨。寻求长期经常性收入来源的房地产投资者可以在价格大幅上涨之前购买房产,以便在未来几年内受益于预期的租户需求,“林说。

其他基础设施项目包括预计将于2021年开放的价值10亿英镑的北线延长线。政府表示将帮助重建Vauxhall,Nine Elms和Battersea地区,铁路线和新站将支持25,000个新工作岗位和20,000个新房。

住房短缺

2017年向议会提交的住房白皮书指出,自20世纪70年代以来,英格兰每年平均建造了160,000套新住房。然而,政府表示,每年需要建造超过225,000至275,000个新房,以跟上人口增长,并开始解决潜在的供应不足问题。

在伦敦,每年需要建造5万至66,000套新房,以满足城市中不断扩大的家庭以及搬入城市工作的新家庭的需求。“伦敦每年平均供应20,000到25,000个新房,因此存在巨大的缺口,”林说。“这种长期供应不足将支持租金需求,特别是在伦敦市中心。”

新需求与新增供应的比率在今年2月达到9.4,是有记录以来的最高月度数字。这个城市的主要住宅市场正在形成需求增长,但买家在购买之前正在等待更大的政治清晰度。“新的潜在买家与可用房屋的比例处于四年来的最高水平,”Knight Frank UK的住宅研究员Patrick Gower说。