现代汽车希望今年将产量提高到创纪录水平 塔塔钢铁出售荷兰运营部的计划遇到了障碍 印度政府将重新考虑巴拉特石油公司的估值 美联储决定 油价 卢比本周引导市场 随着原油价格下跌 卢比上涨23点至70.02 美泰上涨 因为亏损缩小 收入超过预期 FinMin开始与投资者协商 推出全球ETF 孟买投票关闭了股票 货币和商品市场 在损失之后的Shutterfly股票跳跃比预期的更窄 如何玩美元卢比期权合约 对冲基金正在做空VIX 蓖麻油价格在全球市场飙升23% 汇尔福自创“三端一治”模式,引领现代高效农业 PUMA为CAN 2010铺平了道路 NuU凭借Maison De Couture Trunk Show步入时尚 David Conn成为VF零售授权品牌总裁 欧内斯特·琼斯(Ernest Jones)推出意大利Fope Gioielli珠宝系列 思南县:全力完善易地扶贫搬迁社区治理机制 玉屏:西兰花长势喜人 即将抢“鲜”上市 从江县:新春添新绿,志愿者植树忙 Airbnb将在纽约市酒店进行合作 最终的复仇者联盟以巨大的周末假期打破了好莱坞的纪录 汇尔福自创“三端一治”模式,引领现代高效农业 最大的市场风险是盈利受挫这将导致一次调整 哈里伯顿在页岩工业中脱气 Trex股票仍然是一个好买卖 第一季度这种炙手可热的高收益股票的势头会继续吗 您能否在没有罚款的情况下提早退出IRA 交易MCX股票的投资者必须密切关注估值股票 伦敦住宅价格可能从2016年低谷回升 沃尔玛的True J​​ackson补间系列《疯狂的风格》 生活时尚店宣布“ Lakme的色彩” 贝贝与泰坦(Bebe&Titan)签署非休闲女鞋交易 凯特·莫斯(Kate Moss)的Vintage历久弥新 随着日本延长休息时间美元随之而来 PulteGroup的管理层改变了房地产市场的调整 Tiger Global计划在5月投资5家SaaS公司 DBS在第一季度盈利超过分析师预测后跳涨 随着市场推迟萧条巴菲特对迪拜物业进行了投资 汇尔福自创“三端一治”模式,引领现代高效农业 Helmerich&Payne以惊人的收益震惊华尔街 FlyDubai看着成熟的Sukuk之前的融资选择 打开TFSA之前需要了解的3件事 星展第一季度盈利增长9%达到创纪录的1.65亿美元 韦弗的作品在Kolkatta时装周上展出 伊琳娜·沙巴耶娃(Irina Shabayeva)为梅西百货(Macy's)设计度假服 Chiraag Dattani在孟买Juhu的设计工作室 贝纳通在充满挑战的气候中确认其品牌实力 百里杜鹃管理区 多举措确保 森林火灾零发生 哈铁恢复增开59列旅客列车 服务复工复学旅客
你当前位置:首页 >国际 >

现代汽车希望今年将产量提高到创纪录水平

2021-02-23 16:16:39来源:

两位知情人士表示,现代汽车集团计划在2021年在印度通过其现代和起亚两个品牌生产多达100万辆汽车。由于经济快于预期,该公司押注销量回升恢复。

上述人士在不愿透露姓名的情况下表示,韩国企业集团计划以现代品牌生产70万辆以上的汽车,以起亚品牌生产250,000至290,000辆汽车。如果实现这些目标,它将成为印度现代集团最高的年产量,并有可能帮助其在快速增长的SUV领域中超越Maruti Suzuki India Ltd扩大领先地位。

上面引用的两个人之一说,由于经济复苏势头强劲,汽车制造商看好销量,Covid-19疫苗提高了消费者的信心,并补充说将有近30%的产量用于出口。

“与此同时,个人流动性的偏好可能会持续一段时间。因此,它们中的大多数为产量的强劲增长提供了指导,几乎达到了2018-19年甚至更高的水平。汽车行业的高管们最初认为,至少需要三年时间才能达到2018年的水平,但现在看来复苏将会更快。”

上周一发给现代汽车印度和起亚汽车印度的电子邮件查询仍未得到答复。玛鲁蒂铃木(Maruti Suzuki)还要求其供应商为22财年创纪录的200万辆产量做准备。现代汽车于2019年8月在印度推出了起亚(Kia)品牌,这是其通过两个品牌销售车辆并增加在印度市场份额的战略的一部分。该战略奏效,其紧凑型和中型SUV Sonet和Seltos的销量得到了提升。起亚还有望推出一款多功能车来与铃木(Maruti Suzuki)的Ertiga竞争。

如果有这样的预测,起亚将在2021年充分利用其安得拉邦工厂的全部产能。尽管如此,起亚的管理层在产品获得巨大成功之后,将目标定在2020年。

根据Siam的数据,在截至12月的9个月中,拥有共同所有权结构的现代和起亚共同占据了SUV市场的35.95%的份额,而铃木则拥有了22.4%的份额。

猜你喜欢