六盘水市民间合唱团致敬经典 大方县环卫工人吃上营养早餐 贵州省大部分地区已确定入冬 贵州威宁草海迎来9万只候鸟“入住”越冬 惊艳世界的鲜绿抹茶,2020梵净山抹茶大会隆重举办 第三届铜仁国际抹茶节,令国人重新认识抹茶 今年前10个月中国公路水路完成投资2.1万亿元 超全年投资目标19.4% 第十八届中国国际农产品交易会开幕 8万余种展品参展 林毅夫:风吹草动不会动摇中国发展后劲 四川集中开工1730个重大项目 总投资8175亿元 湖南长沙轨道交通6号线供电系统工程开工建设 美媒:中国引领全球贸易快速复苏 我国粮食进口数量缘何增加?国内需求增长是主要原因 规上工业企业累计利润增速转正 “湖北最美高铁”通车一周年 推动沿线城市经济高质量发展 薄利多销、便捷回收、高效处理……供销系统将打造全产业链条促农村消费增长 1.2万余家企业亮相第十八届中国国际农产品交易会 粤港澳大湾区“智慧教育实验”借力5G提速 前10个月我国增值税一般纳税人月均净增8.8万户 甘肃引入400头法国种猪 改良养猪行业品种 东盟直播带货如火如荼 双语版“薇娅”跨境拓市场 黑吉辽蒙携手共建文化和旅游行业信用体系 平坝区举行2020年第六批重大项目集中开工仪式 黔西县太来乡:种植羊肚菌 拓宽增收路 遵义市组团参加第18届全国农交会 签约项目金额29.35亿元 工信部副部长:目前芯片制造等行业出现盲目投资和烂尾项目 武警官兵给村民 送健康“大礼包” 被判十个月,处罚一万元 安顺市首例“帮信罪”宣判 遵义市第三次数博围观活动举行 六盘水市钟山区成为贵州省唯一入选示范市 沿河县“三注重”强力推进全域旅游发展 抹茶芬芳美名远扬 2020年梵净山抹茶大会侧记 毕节市加强部门联动为农民工“护薪” 毕节市扎实推进根治欠薪专项行动 举报途径公布 中国-东盟可持续发展创新合作国际论坛在桂林开幕 京沈合作再结硕果 “软产业”助推沈阳发展“硬实力” 铜仁沿河中寨“白叶一号”引领产业升级 遵义市播州区创新事业编制管理激发人力资源活力 安顺阿歪村:美丽蜕变点燃乡村振兴的“引擎” 思南施行《铜仁市农村饮用水管理条例》一年成效显著 安顺市五个项目获批列入贵州省高新技术产业投资专项计划 安顺市:推进信用体系建设 规范家政服务业发展 中关村金种子实训营开营 助力初创企业快速成长 威宁:蔬菜秋收冬种正当时 盘州市大山镇扶贫干部沈湘:脱贫战场忆父亲 前10月规上工业企业利润增长0.7% 碧江老麻塘村被授予“全国文明村镇”荣誉称号 金海湖新区(毕节高新区)文阁乡太河村组织开展便民眼科义诊活动 2020多彩贵州非遗周末聚总结大会在贵阳举行 海南将一表集成申报财行税十个税种 减轻纳税人申报负担
你当前位置:首页 >国内 >

六盘水市民间合唱团致敬经典

2020-12-01 11:41:10来源:中国六盘水网

演出现场

11月27日晚,在凉都大剧院音乐厅,当最后一曲《我的祖国》唱响,随着熟悉的旋律,台下观众也跟着唱了起来。这是六盘水市本土民间合唱团队奉献的一场合唱演出,也是“经典永流传·乐彩凉都”系列音乐会第四场。

当晚的演出共有13首曲目,主要由六盘水爱乐合唱团呈现。据悉,这个由本土社会各界人士组成的公益性非盈利合唱团有三个分支,即:爱乐阿卡贝拉清唱团、爱乐室内合唱团和爱乐童声合唱团。

当晚,应邀演出的画知音合唱团登台呈现了王洛宾的名曲《在银色的月光下》及《半个月亮爬上来》,青果青橙女子合唱团奉献了具有民族特色的清唱《一窝雀》,北斗男团表演了由流行音乐《传奇》改编的小合唱,来自六盘水师范学院的王兴勇用大提琴伴奏《鸿雁》,来自贵州省合唱协会的杜傲蕾用京剧扮相和唱腔穿插《大鱼海棠》演出……整场表演十分专业、精彩。观众刘女士表示,没想到个人无法完美复盘的歌曲,还能以这样的形势表达出来,可见幕后团队的功底极其深厚。

据悉,整场演出为纯公益性质,由观众自行报名在凉都大剧院公众号后台免费领票观看。

(记者黄蜀锦)