亚马逊一直在攀升使许多投资者对该股的举动感到震惊 G-III生产Calvin Klein女士表演服装 加大码的Holiday 2007系列 卡尼先生执行花旗趋势成长计划 Shoebuy精品店在Zwinky开业 Netflix即将超额购买下一季度的超高收益预期 摩根大通收益预览:如何交易该同类最佳股票 为什么投资者仍然可以承受更大的风险 戴尔与VMware在可能进行分拆后的盘后交易中上涨 在过去三个月中高盛一直是表现最好的银行股之一 如何管理退休中的离婚或分居 多米诺比萨饼一直备受关注 在短短六个月内就上涨了40% 银行解决方案提供商NCino IPO的股价翻了一番 富国银行亏损24亿美元并削减股息 维纳斯·威廉姆斯(Venus Williams)获得AIFL的时装设计学位 “设计攻击”-年轻时尚品牌的平台 与Saks Incorporated相当的商店销售额 关于最佳和最差染发剂的新研究 沃尔玛会是下一个亚马逊股票吗 摩根大通和富国银行获得沃尔夫的估值 电动汽车公司Fisker开始考虑交易公开 NCLT批准Deccan Value Investors以270亿卢比的价格收购Amtek Auto 亿万富翁投资者沃伦巴菲特已承诺捐出其99%的财富 沃尔玛将通过其沃尔玛+服务与亚马逊并驾齐驱 低风险地区电影院7月20日恢复营业 无接触方式售票 Robinhood投资者正在寻找下一个特斯拉股 购买Netflix的正确价格应该是多少 Bon-Ton Stores宣布Qtly现金股息 Mackey先生担任Tandy Brands Accessories的CPA,CFO West 49将于12月7日讨论2008财年第三季度业绩 FIT照亮法国设计师Gr夫人的作品 MSCI世界指数衡量的全球股票飙升了10.9% 这是百事可乐的收入对可口可乐的意义 IBM股价攀升超过了预期的收益和收入 苹果准备使用自己的芯片驱动MacBook Infosys有史以来最大的一笔交易 CCD在第一季度关闭了280家商店 Rackspace云服务提供商在纳斯达克上市的文件 雪绒花将在2022年退出批发业务 专注于零售贷款 在上周的股票市场中苹果和亚马逊取得佳绩 达索进入纽约市场 Deckers推销Zohar Ziv先生 IFFI推出Manish Malhotra的惊艳系列 Inditex在过去的12个月中创造了10,377个新工作 微软报告的收入增长了13%达到380亿美元 超过了同期分析师的预期 在周三的财报中特斯拉实现了高利润季度 特斯拉超越盈利和收入预期后股价上涨 尼古拉汽车在亚利桑那州的工厂破土动工 现有房屋销售激增最多 但仍比去年下降 德州仪器第二季度的收益超过预期
你当前位置:首页 >经济 >

亚马逊一直在攀升使许多投资者对该股的举动感到震惊

2021-01-15 17:50:49来源:

Amazon.com(AMZN)-GetReport一直火热,周一上涨近6%,首次突破3,000美元。在周二一度下跌1.6%后,该股当天收盘持平。

到目前为止,买家似乎还没有疲惫的心情,尤其是他们吞食周二早间下跌的方式。

股价从3月份的低点几乎翻了一番,该股上涨了88%。亚马逊目前的市值超过1.5万亿美元,仅次于苹果(AAPL)-GetReport和微软(MSFT)-GetReport。

现在的问题变成了:亚马逊能维持多久的涨势?

虽然股票肯定会扩大,但还有一个上升目标,投资者可以关注。如您在上面的日线图中所看到的,亚马逊的股票一直在大火。股价在四月份暴涨,在短短几天内上涨了近20%。

该股巩固了这些涨势,同时缓慢地走高,直到亚马逊(更广泛地说是技术公司)获得了巨大的发展动力。那股浪潮一直不屈不挠,使亚马逊,特斯拉(TSLA)-获得报告和其他产品的竞争更加激烈。

从6月29日的五个交易日低点开始,亚马逊股价已经上涨了16%以上。如果涨势继续,看看股价能否达到261.8%的涨幅,涨至3,090美元附近。

如果股票冲破该关口,则可能会有更大的上涨空间。火车开动时,很难知道什么时候停止。这就是为什么我们要退出仓位并提高我们的止损水平,而不是一次全部抛售仓位。

超过$ 3,090和三倍的范围扩展达到$ 3,305。我知道很难相信,但这是我们在特斯拉中看到的完美表现。