沃尔玛会成为百万富翁制造者吗 这家零售巨头正在转型 劳埃德寻求档案管理员调查奴隶贸易联系 NatWest拨出32亿英镑以弥补不良贷款 Robinhood老板说GameStop情节不可接受 巴克莱表示价值48亿英镑的贷款可能永远无法偿还 下一位老板说大幅削减业务价格以挽救高街 3石油钻探库存低于20美元 沃伦巴菲特宣称我会毫不犹豫地乘坐737 MAX 汇尔福自创“三端一治”模式,引领现代高效农业 科技领域薪酬最高的4个职位 随着现金堆继续增长伯克希尔遏制股票回购 沃伦巴菲特描述了他在伯克希尔以外最有趣的投资 阿拉斯加金矿公司投资于未来的工人培训 无论年轻还是年老这都是找工作的好时机 你想要便宜的燃料吗这个搜索引擎是绝对可靠的 印度尼西亚的支出增长支持增长动力 阿迪达斯将在沙特市场将Al Ahli比赛服商业化 John先生将领导Performance + Lifestyle集团零售 时尚迷蜂拥而至佛罗伦萨参加《 Pitti Immagine》 Pitti W_woman预收藏-专注于产品 平塘者密:党建引领发展 有效推进乡村振兴 黔西南州未来一周天气预报 汇尔福自创“三端一治”模式,引领现代高效农业 IT电子申请者减少到6.68亿卢比 你会为这辆雷诺5GT Turbo支付8000欧元吗 印度如何利用新时代的数字工程技能 通货膨胀是减息的最后一根稻草 塔塔汽车公司可能逐步淘汰小型柴油车 Jio宽带通过固定电话路由移动电话 何处投资5000美元购买ASX 200股票 20财年的银行业务让CAMEL重新站起来 灰色地带阻碍了金融包容性提高了对BC的可行性担忧 嘉莉·安德伍德(Carrie Underwood)用约翰娜森的珠宝击中AMA PUMA-Leisurecorp为高尔夫世界带来新的态度和风格 Zeyzani短靴在现代时尚中风靡一时 CLE的Crocs计划于2010年初开业 2020年贵阳这个园区累计带动村民就业近25万人次 贵州省全面推行电子职称证书 贵州暂停执行阶段性降低工伤保险费率政策 贵阳市累计有效注册商标突破十万件 降温幅度最高可达14℃ 贵州本周天气“先热后冷” 汇尔福自创“三端一治”模式,引领现代高效农业 Westpac利润下降22%但股息持平 购买Afterpay和这些高飞的ASX股票是否为时已晚 百事可乐对印度农民种植他们的土豆提起诉讼 意大利的穷人正在减少欧盟统计局2018年减少100万 购买2只ETF以获取财富和简单投资 为什么Bubs股价周一飙升22% 您应该购买CSL和这些ASX医疗保健股吗 3月份将推出3家顶级餐厅股票
你当前位置:首页 >经济 >

沃尔玛会成为百万富翁制造者吗 这家零售巨头正在转型

2021-02-22 17:28:37来源:

沃尔玛(纽约证券交易所代码:WMT)是全球最大的零售商,也是全球收入最大的公司。

得益于大流行相关的顺风推动了杂货和电子商务的销售增长,这家连锁超市将在2020年实现超过5500亿美元的收入。

在经历了21世纪大部分时间的挣扎之后,该股票在最近几年成为赢家,并且在过去五年中股价上涨了120%。但是股票可以使您成为百万富翁吗?让我们看看沃尔玛今天为投资者提供的服务。

新的沃尔玛

在首席执行官道格·麦克米伦(Doug McMillion)的领导下,沃尔玛进行了重塑,将重心从传统的实体零售和土地扩张转移到了专注于电子商务和印度和中国等国际增长市场的重心。

该公司还从过去的“准系统”支出理念转变为投资业务的核心组成部分,例如店铺改建,更高的工资以及增加在线订单的杂货店提货,这是公司近年来增长的主要动力。沃尔玛直接与亚马逊竞争,试图利用其商店作为杠杆,促使客户直接从商店取货,并利用其商店来履行订单。该公司还启动了一个新的会员计划Walmart +,它具有与Amazon Prime相似的好处,提供免费的次日送货服务,没有最低订单量和燃油折扣。该零售商还旨在建立自己的电子商务市场,最近与Shopify合作,将供应商添加到该平台中,并且还联手与贸易服务台,以建立其广告业务,其中亚马逊已经看到了强劲的增长,近年来的区域。

总体而言,这些举措是有回报的。沃尔玛现在已经连续25个季度在美国沃尔玛实现了可比的销售增长,显示出业务的稳定增长以及客户群的强烈反应。在最近几个季度,与大流行相关的需求导致了销售和利润的猛增。

同时,该公司还将其投资重定向到国外,退出了像巴西和英国这样陷入困境的市场。它正在向印度等高增长市场投资,在印度,该公司收购了领先的电子商务公司Flipkart的多数股权,在中国,它收购了快速发展的电子商务公司京东(JD.com)5%的股份。

关键号码

尽管该公司近年来实现了可比的可比销售额增长,但沃尔玛仍然是一家成长缓慢,成熟的公司。它实际上已停止在其最大市场美国的开设门店,并正在寻求通过电子商务推动增长。在过去的五年中,其收入仅增长了13%。在同一时间段内,由于公司投资于商店改善和电子商务,其营业收入略有下降,这些投资最终将获得回报。

沃尔玛的市盈率在过去五年中一直在增长,但该股的市盈率仍为26.7,仍可承受,低于标准普尔500指数的40。

最终,沃尔玛的股息收益率为1.5%,是一位股息贵族,近50年每年都在提高股息。作为收入股票,沃尔玛与他们一样可靠。

是百万富翁制造者的股票吗?

沃尔玛采取了许多明智的举措来为零售业向电子商务的持续转变做准备,但是沃尔玛规模如此之大,以至于很难实现真正改变人生的那种创造财富的增长对于投资者。尽管它具有许多竞争优势,包括规模经济和低廉的价格声誉,但其核心业务(实体零售)仍然是一个缓慢增长的行业。

凭借其针对电子商务和全渠道,商店与电子商务混合的新战略,零售股票看起来是打败标准普尔500指数的可靠赌注,对于寻求安全,可创收收入的退休人员来说,这是一个不错的选择库存。但是,沃尔玛的股票无法提供您成为百万富翁所需的潜在回报。如果您正在寻找更好的成长型股票期权。