DBS在第一季度盈利超过分析师预测后跳涨 随着市场推迟萧条巴菲特对迪拜物业进行了投资 汇尔福自创“三端一治”模式,引领现代高效农业 Helmerich&Payne以惊人的收益震惊华尔街 FlyDubai看着成熟的Sukuk之前的融资选择 打开TFSA之前需要了解的3件事 星展第一季度盈利增长9%达到创纪录的1.65亿美元 韦弗的作品在Kolkatta时装周上展出 伊琳娜·沙巴耶娃(Irina Shabayeva)为梅西百货(Macy's)设计度假服 Chiraag Dattani在孟买Juhu的设计工作室 贝纳通在充满挑战的气候中确认其品牌实力 百里杜鹃管理区 多举措确保 森林火灾零发生 哈铁恢复增开59列旅客列车 服务复工复学旅客 帮中小企业要帮到点上 中国连续第五年成为德国全球最大贸易伙伴 中国援毛塔畜牧业项目通过验收 宁夏选派专家归国 农业农村部部长:防止返贫任务依然很重 “丝路海运”港航网络加快形成 赫章县 巡察整改解决群众急难问题 “工业黄金”零资源 宁波磁材产业集群如何无中生有? 百里杜鹃交通运输局 多举措做好春节期间 交通运输安全生产工作 人民财评:7天8210亿元,这些消费变化不能忽视 2021年贵州省重大工程项目计划完成投资7400亿元 纳雍经济开发区召开新春企业家座谈会 金海湖新区(毕节高新区):严守耕地红线 稳住群众“菜篮子” 联合技术看起来很有价值 OUE商业房地产投资信托基金的单位价格在过去12个月内下跌了 比特币公牛汤姆李说加密冬天已经结束到2020年新的历史高点 斯伦贝谢收入增长缓慢可能导致问题 十年来新加坡人购买大多数房屋而不是外国人 黄金基本周预测的价格焦点应该是收益率而不是美元 汇尔福自创“三端一治”模式,引领现代高效农业 黄金价格滑落软美国通胀数据 高昂的费用潜在的竞争仍然是新交所今年的担忧 由于估值丰树物流信托的分析师情绪变得不冷不热 Genesco的首席执行官对第一季度的表现感到满意 Erika Hendrix将于8月发布F / W 2009/10系列 Cherry Creek将在西雅图设立零售店 花王加强美容业务 新家园里新期盼 ——贵州威宁易地扶贫搬迁户的新年心语 承担巨大风险的表现最佳的基金经理称继续投资于美国股市 Aurora Cannabis Inc超越股市收益您应该知道什么 汇尔福自创“三端一治”模式,引领现代高效农业 亚洲对冲基金公司提供保险以确保前10%的损失 随着经济进一步萎缩伊朗通胀今年可能达到40% 尽管房地产降温措施房屋价格仍将保持稳定 为什么盈利季节可能对辉瑞有利 飞利浦第一季度核心盈利低于对销售惨淡的预期 本周将有5只股票在收益前买入 自737 MAX崩溃以来波音公司首席执行官首次面临股问题
你当前位置:首页 >经济 >

DBS在第一季度盈利超过分析师预测后跳涨

2021-02-23 13:50:03来源:

星展集团控股有限公司(DBS Group Holdings Ltd.)股价上涨,东南亚最大银行报告第一季度利润出人意料地增加,贷款和交易收入的增长抵消了财富管理费用的下降。

这家总部位于新加坡的银行周一表示,截至3月31日的三个月净收入从一年前的15.1亿新元增长9%至16.5亿新元(12亿美元)。这比彭博社调查的五位分析师平均估计的14.8亿新元平均价格高,后者曾预测盈利下滑。股价上涨2.9%。

根据桑福德伯恩斯坦分析师Kevin Kwek的说法,星展集团是新加坡三家主要报告盈利的银行之一,受益于第一季度利率上升和全球金融市场复苏。尽管星展银行的财富业务收费较低,但该银行的管理资产却增长了11%。

瑞士瑞银集团(UBS Group AG)上周公布了财富收入的类似下降,但第一季度资产增加。

星展银行首席执行官Piyush Gupta在一份声明中说:“由于业务势头持续,非利息收入从近期的疲软中恢复,我们今年开局良好。”“创纪录的收益和股本回报率表明,我们的特许经营权从数字化,向高回报业务的转变以及更灵活的执行中获得了更强的盈利能力。”

由于美联储的温和倾斜,新加坡银行更多地依赖手续费收入,因此利率上升可能会在今年晚些时候开始消退。然而彭博情报分析师Diksha Gera表示,本地利率上升的好处可能会持续一段时间。“我们仍然可以看到新加坡银行再有一两个季度的利润率提升,”格拉说。

盈利亮点:净息差扩大至1.88%,比一年前高出5个基点净交易收入增长20%至4.43亿新元。成本收入比率从41.6%上升至42.2%。股票回报率为14%,而财富资产则为13.1%。管理层增长11%至2300亿新元;费用下降5%不良贷款率1.5%,低于1.6%信贷和其他亏损减少54%至7600万新元