亚洲股市因复苏希望而上涨 市场关注收益 黔西南州着力开展老龄健康工作 副州长吴坦到州气象局慰问气象工作者并就近期工作进行调研指导 精准按需砺新兵 结对帮带提效能 —— 我市高质量培养村级后备力量 调查显示印度公司债券销售在创纪录的一年后将放缓 副州长吴坦到州扶贫办开展调研工作 铜仁“第一股”进军全球步履铿锵 2020年中国是外国直接投资的最大接受国 现代汽车希望今年将产量提高到创纪录水平 塔塔钢铁出售荷兰运营部的计划遇到了障碍 印度政府将重新考虑巴拉特石油公司的估值 美联储决定 油价 卢比本周引导市场 随着原油价格下跌 卢比上涨23点至70.02 美泰上涨 因为亏损缩小 收入超过预期 FinMin开始与投资者协商 推出全球ETF 孟买投票关闭了股票 货币和商品市场 在损失之后的Shutterfly股票跳跃比预期的更窄 如何玩美元卢比期权合约 对冲基金正在做空VIX 蓖麻油价格在全球市场飙升23% 汇尔福自创“三端一治”模式,引领现代高效农业 PUMA为CAN 2010铺平了道路 NuU凭借Maison De Couture Trunk Show步入时尚 David Conn成为VF零售授权品牌总裁 欧内斯特·琼斯(Ernest Jones)推出意大利Fope Gioielli珠宝系列 思南县:全力完善易地扶贫搬迁社区治理机制 玉屏:西兰花长势喜人 即将抢“鲜”上市 从江县:新春添新绿,志愿者植树忙 Airbnb将在纽约市酒店进行合作 最终的复仇者联盟以巨大的周末假期打破了好莱坞的纪录 汇尔福自创“三端一治”模式,引领现代高效农业 最大的市场风险是盈利受挫这将导致一次调整 哈里伯顿在页岩工业中脱气 Trex股票仍然是一个好买卖 第一季度这种炙手可热的高收益股票的势头会继续吗 您能否在没有罚款的情况下提早退出IRA 交易MCX股票的投资者必须密切关注估值股票 伦敦住宅价格可能从2016年低谷回升 沃尔玛的True J​​ackson补间系列《疯狂的风格》 生活时尚店宣布“ Lakme的色彩” 贝贝与泰坦(Bebe&Titan)签署非休闲女鞋交易 凯特·莫斯(Kate Moss)的Vintage历久弥新 随着日本延长休息时间美元随之而来 PulteGroup的管理层改变了房地产市场的调整 Tiger Global计划在5月投资5家SaaS公司 DBS在第一季度盈利超过分析师预测后跳涨 随着市场推迟萧条巴菲特对迪拜物业进行了投资 汇尔福自创“三端一治”模式,引领现代高效农业 Helmerich&Payne以惊人的收益震惊华尔街 FlyDubai看着成熟的Sukuk之前的融资选择
你当前位置:首页 >经济 >

亚洲股市因复苏希望而上涨 市场关注收益

2021-02-23 16:16:36来源:

由于市场将注意力转向即将到来的公司收益,亚洲股市周一上涨,原因是人们对复苏的希望寄予厚望。

日本基准日经225指数早盘上涨近0.5%,至28,767.43。澳大利亚的S&P / ASX200涨0.4%至6,829.60。

韩国的Kospi上涨1.4%至3,183.52。香港恒生指数上涨1.6%,至29,927.31,而上证综指上涨0.4%,至3,619.25。

寄予厚望,一旦流感大流行得到控制,与去年相比,区域经济将强劲复苏,锁定措施有所放松,疫苗在包括新加坡在内的许多地方开始推广。

但是,市场对冠状病毒大流行的担忧仍然存在,包括中国某些地区和日本的病例复活。

Axi首席全球市场策略师Stephen Innes说:“疫苗的突破使人们有可能在2021年的某个时候重新恢复生活,导致GDP增长更快,企业收益更强劲。”

“但是全球Covid-19感染的增加,病毒的新变种,社会隔离距离的严格限制以及某些地方疫苗推出的延迟,都增加了近期的增长风险。”

华尔街上周主要股指涨跌互现。

标准普尔500指数下跌0.3%,至3841.47点,连续三日上涨。

该公司本周上涨了1.9%。指数从两个历史高位回落。道琼斯工业平均指数下跌0.6%,至30,996.98。

纳斯达克微升0.1%至13,543.06,再创历史新高。罗素2000年指数上涨1.3%至2,168.76点。

周五,投资者衡量了另一批公司的收益报告。

本财季初期的一大主题是,大多数公司都在赶超华尔街对2020年最后三个月的利润预期,其中银行和其他一些行业处于领先地位。

到目前为止,标准普尔500指数公司中约有13%的公司报告了业绩。

最近市场一直在上涨,人们寄希望于Covid-19疫苗将在今年晚些时候随着日常生活越来越接近正常水平而导致强劲的经济复苏。

鉴于白宫和国会两院都在民主党人的唯一控制之下,华盛顿对经济再次施加刺激的希望也很高。

总统拜登(Joe Biden)提出了一项1.9万亿美元的计划,向大多数美国人派发1,400美元,并提供其他刺激经济的措施。

但是他的政党在参议院中只占了最小的多数席位,引发了人们对可以通过多少票的怀疑。一些共和党人已经表示反对该计划的某些部分。

冠状病毒大流行也在恶化,并且每天对经济造成更大的损害。

在欧洲,对采购经理的一项调查显示,上周五,在19个国家的欧元区,制造业和服务业的活动萎缩。数据表明,欧元区经济本季度可能再次收缩。

在大流行始于2019年底的中国,政府在北京和其他城市爆发疫情后重新实施旅行管制。感染激增,当局呼吁公众在2月的农历新年假期期间避开旅行,这通常是一年中最重要的家庭活动。

最近,美国经济也受到打击,报告显示就业市场疲软,购物者的信心下降。但是数据好坏参半。

中央银行的大量支持为市场提供了重要支撑。美联储和其他机构将短期利率保持在创纪录的低点,其中包括支持经济的其他措施,直到大流行可以得到控制。

在其他交易中,纽约商品交易所的电子交易中,基准美国原油下跌5美分,至每桶52.22美元。周五下跌86美分,至每桶52.27美元。国际标准布伦特原油下跌14美分,至每桶55.27美元。

美元兑日圆从周五尾盘的103。83日元跌至103。78日元。欧元兑美元汇率从1.2169美元升至1.2170美元。

猜你喜欢