遵义市美术馆开展少儿公益美术培训 六盘水市民政局启动“寒冬送温暖”专项救助行动 【人物故事】万政文:让反排人世世代代会跳自己的木鼓舞 惠水:优化产业布局促工业经济实力增强 遵义市首批156名应急管理专家“入库” 铜仁市举行2020年国家统一法律职业资格考试 盘江股份公司推动小区改造换新颜 六盘水市民间合唱团致敬经典 大方县环卫工人吃上营养早餐 贵州省大部分地区已确定入冬 贵州威宁草海迎来9万只候鸟“入住”越冬 惊艳世界的鲜绿抹茶,2020梵净山抹茶大会隆重举办 第三届铜仁国际抹茶节,令国人重新认识抹茶 今年前10个月中国公路水路完成投资2.1万亿元 超全年投资目标19.4% 第十八届中国国际农产品交易会开幕 8万余种展品参展 林毅夫:风吹草动不会动摇中国发展后劲 四川集中开工1730个重大项目 总投资8175亿元 湖南长沙轨道交通6号线供电系统工程开工建设 美媒:中国引领全球贸易快速复苏 我国粮食进口数量缘何增加?国内需求增长是主要原因 规上工业企业累计利润增速转正 “湖北最美高铁”通车一周年 推动沿线城市经济高质量发展 薄利多销、便捷回收、高效处理……供销系统将打造全产业链条促农村消费增长 1.2万余家企业亮相第十八届中国国际农产品交易会 粤港澳大湾区“智慧教育实验”借力5G提速 前10个月我国增值税一般纳税人月均净增8.8万户 甘肃引入400头法国种猪 改良养猪行业品种 东盟直播带货如火如荼 双语版“薇娅”跨境拓市场 黑吉辽蒙携手共建文化和旅游行业信用体系 平坝区举行2020年第六批重大项目集中开工仪式 黔西县太来乡:种植羊肚菌 拓宽增收路 遵义市组团参加第18届全国农交会 签约项目金额29.35亿元 工信部副部长:目前芯片制造等行业出现盲目投资和烂尾项目 武警官兵给村民 送健康“大礼包” 被判十个月,处罚一万元 安顺市首例“帮信罪”宣判 遵义市第三次数博围观活动举行 六盘水市钟山区成为贵州省唯一入选示范市 沿河县“三注重”强力推进全域旅游发展 抹茶芬芳美名远扬 2020年梵净山抹茶大会侧记 毕节市加强部门联动为农民工“护薪” 毕节市扎实推进根治欠薪专项行动 举报途径公布 中国-东盟可持续发展创新合作国际论坛在桂林开幕 京沈合作再结硕果 “软产业”助推沈阳发展“硬实力” 铜仁沿河中寨“白叶一号”引领产业升级 遵义市播州区创新事业编制管理激发人力资源活力 安顺阿歪村:美丽蜕变点燃乡村振兴的“引擎” 思南施行《铜仁市农村饮用水管理条例》一年成效显著 安顺市五个项目获批列入贵州省高新技术产业投资专项计划 安顺市:推进信用体系建设 规范家政服务业发展 中关村金种子实训营开营 助力初创企业快速成长
你当前位置:首页 >金融 >

遵义市美术馆开展少儿公益美术培训

2020-12-01 11:42:11来源:遵义日报

近日,遵义市美术馆第六期“以美达美·美美与共”少儿公益美术培训班在该馆美育教育基地正式开课,150名小朋友享受免费培训。

自开馆以来,市美术馆秉承“艺术为人民”的宗旨,落实文化惠民政策,持续举办寒暑假、周末少儿公益美术培训班,进一步引导少年儿童学习中华优秀文化艺术,参与丰富多彩的艺术活动,受到了社会各界的广泛关注和少年儿童的喜爱。

为巩固历次公益美术培训取得的良好社会效应,让文化成果惠及更多青少年和儿童,市美术馆开办了第六期“以美达美·美美与共”少儿公益美术培训。11月2日,线上报名活动正式启动后,得到了众多家长的积极参与。

据了解,此次共招收了150名3岁至12岁少年儿童,并根据不同年龄设置美术课程,设有涂鸦班、启蒙班、畅想班、观察写生班,每班共计20个课时(10次课)。培训结束后,每位学员递交一幅作品,经过考核合格,颁发结业证书。对于表现优秀的学员,市美术馆将持续加强培养。(记者向婧)