随着优步在西班牙关门 它又开始了新的一年 M&S承诺使用无大豆奶牛饲料来解决森林砍伐问题 沃尔玛展示了其美国超级购物中心的新外观 序使他设法使用3D打印机来创建要打印的三维版本 我们可以说华为电视设备的第一堆是京东方制造的 RedmiNote7的前身Pro型号预计将于3月18日在中国发布 PUPUPULA智能储钱罐配有1.54英寸IPS全彩色屏幕 尽管显然已针对Note9和GalaxyS9进行了优化 这款智能手机的到来困扰了网民对小米Mi9与5G网络兼容的好奇心 第四届德国中国电影节在杜塞尔多夫开幕 新世代水系女生ERIKA刘艾立 全新单曲《我想买可乐》3/14正式数字发行 贵州省将做好四个“持续提升” 巩固提升易地扶贫搬迁脱贫成效 如何消除不良的CRM客户数据的影响 Asda尝试与B&Q和EG Group开展新的合作 据报道称沃尔玛将入股TikTok Global Rexall的数据分析使产品与需求保持一致 星巴克在开设首家货柜店 沃尔玛医疗计划进行大规模扩张 Joseph加入McArthurGlen York的阵容 许可节宣布独家虚拟零售计划 PFW-新兴设计师的国际平台 Nordstrom 7月份同店销售额增长9.4% Joe Mimran在马戏团首次亮相儿童系列 萨克斯第五大道(Saks Fifth Avenue)吸引了奢侈品购物 贵阳经开区入选 国家生态工业示范园区 贵州出台26条措施做好易地扶贫搬迁后续扶持 贵州新一轮冷空气势头强劲 63县城气温跌破0℃以下 好消息!贵阳医疗保险参保停保等业务可以在手机上办了 贵州凝冻范围扩大 多条高速路段实行交通管制 在线扩展SNAP是独立杂货店的头等大事 新业态“活”起来 万顺叫车就业新方式 Next公司在上半年的税前利润下降了97% 至900万英镑 烧烤行业高速发展,孟师傅烈火牛肉颇负盛名 突破性的传感器技术支持向零售自动化的转变 在线销售跃升中Zara所有者Inditex陷入亏损 在交易强度超出预期之后 Next再次提高了盈利预期 Charles Tyrwhitt与英格兰橄榄球队达成为期四年的合作伙伴关系 8月是威尔顿房地产销售的又一个重要月份 Aetrex Gramercy系列融合了样式和功能 Blue Nile将于8月6日发布第二季度收益电话会议 阿迪达斯打扮密歇根大学团队 LVMH H107成绩反映品牌吸引力 晴隆供电局连续2届荣获“全省文明单位”荣誉称号 安龙交警开展农村公路交通违法专项整治执法直播宣传活动 兴仁市“四个坚持”提升妇幼健康服务水平 华南城智慧园区建设加速 助力中小企业数字化转型 烤鱼饭:柴小鱼开启快餐新时代,迅速出餐 一“名”万金征集活动开启 长城欧拉又搞事情 “望闻问切” 万顺叫车为共享出行号脉 冰岛与Bargain Booze合作推出新的店内产品
你当前位置:首页 >金融 >

随着优步在西班牙关门 它又开始了新的一年

2021-01-07 16:29:38来源:

在与监管者打交道时,优步通常采取“乞求宽恕,而不是请求许可”的方式。但结果并不总是那么好。

最近一个对拼车服务设置路障的国家是西班牙。Uber周二晚间宣布,在西班牙法院发布禁令后,该公司正在“尊重法律”,并“暂时中止”其服务。

自4月份以来,优步一直在西班牙运营。

在过去的一年里,Uber实现了跨越式的增长。这家总部位于旧金山的公司2014年开始在大约60个城市开展服务,目前在50个国家的260多个城市开展服务。但这种快速扩张带来了一场又一场的战斗。除了西班牙,优步还与美国各地的监管机构发生冲突,德国、法国、荷兰、印度、泰国、英国、中国和韩国也是如此。

这些冲突并没有削弱优步对新市场的追求。去年12月初,该公司宣布吸引了12亿美元的新资金,这笔资金将主要用于亚太地区的扩张。

不到一周后,西班牙一名法官下令优步停止在该国的所有运营,称优步司机没有运营的官方授权,并且不公平地与领有牌照的出租车竞争。法官还要求西班牙电信运营商和银行不支持优步的应用程序。

现在,随着周二收到正式裁决,优步的服务暂停,而该公司则对裁决提出上诉。

我们将“与西班牙政治家合作,发展为Uber和共享经济创造永久家园所需的现代框架,”Uber西班牙国家经理人Carles Lloret在博客中写道。“我们还将与国家政府工作组合作,为新技术带动的服务制定现代法规。”

在世界各地,监管机构对优步的投诉各不相同,有的要求在保险、汽车检查和司机背景调查方面制定更严格的规则,有的在公司的许可程序上遇到问题。

Uber本月早些时候因允许而暂停了在俄勒冈州波特兰的业务,上个月因该公司称之为业务模式“混乱”而关闭了在内华达州的服务。据《华尔街日报》报道,周三,法国监管部门公布了一项法令,承诺对缺乏专业执照的Uber司机进行打击。

尽管优步在全球范围内遇到了监管障碍,但在事实发生后,该公司似乎仍将继续与监管机构打交道。几年前,优步首席执行官特拉维斯·卡兰尼克(Travis Kalanick)在接受“华尔街日报”(Wall Street Journal)采访时坚称,优步是合法的,尽管

卡兰尼克对《日刊》说:“我们不必乞求原谅,因为我们是合法的。他说:“出租车行业存在着如此多的腐败和任人唯亲,以及如此多的监管漏洞,以至于如果你为了已经合法的东西在前面请求许可,你就永远得不到许可。”

猜你喜欢