​爱文的项目式学习,让孩子们在循序渐进中成长 《新手驾到》8.13即将开播,驾考宝典重磅加盟 长城皮卡再现包场操作!市占率超50%,蝉联七月皮卡销冠 Lavera Cosmetics资助乳腺癌研究 优衣库专为巴黎时尚人士设计 瑞典品牌推出前卫-竞赛型滑雪服装 PVH将在NA分销Donna Karan男装衬衫 副业投资如何选?云纸这个项目备受肯定 创业成功案例:云纸合伙人成功获得亿元补贴奖励 价值15万元 业绩全年飘红,七大合作优势放心赚 迈哈特麻雀联盟全方位销售辅助系统发力智慧零售实现单店销售提升 低调又不失霸气,未出先火的WEY坦克300豪横在哪? 长城皮卡7月同比大增156%,市占率超50%,无长城不皮卡 林家铺子25周年感恩季丰厚好礼送不停! 好项目 云纸是你的赚钱不二之选 云纸这个互联网致富项目 改变了许多人的赚钱方式 Sentra收购Karat Platinum Giordani Gold带有自适应技术 排灯节闪闪发光的金色和钻石! 雅芳将通过网络广播发布第三季度收益电话会议 为什么特斯拉和苹果股票拆分可能成为趋势的开始 思科股价因疲弱的销售前景而下跌 商学院研究丨如何让门店的水果价格变得有吸引力?果缤纷:做对比营销! 消费者价格再次飙升 核心CPI自1991年以来涨幅最大 AMD经历了令人难以置信的一年 它的股票应该买入吗 商学院研究丨水果门店发放的优惠券拉不到顾客,祸手是谁? 专家解释投资多元化的好处 上海沐瞳游戏早已抢滩东南亚 君乐宝凭借过硬产品品质,推动中 国乳业向国际舞台前进 精品店与时尚精品店的直接合作伙伴 有限品牌将出席Susquehanna金融消费者论坛 莉兹·克莱伯恩(Liz Claiborne)赞助第三季度电话会议 乔的牛仔裤购买乔的品牌 从2020年9月开始亚马逊将提高其向英国商家收取的费用 李亚鹤:100多年前的泰山照片,了解清朝末期人们如何攀登泰山,领略泰山的风光 WH Smith宣布重组英国业务的举措 亚马逊宣布了计划在北欧地区最大的杂货市场瑞典开业 与湖南卫视签约的哒柠柠檬茶能更快打开市场受到广大消费者喜爱和认可 M&S将推出其无结帐的购物应用程序并开设新世界商店 DoorDash已在美国八个城市开设了名为DashMart的虚拟便利店 阿尔迪在爱尔兰试用可以完全回收的新鲜农产品袋 2020年最值得投资的小项目!云纸备受关注 时尚顾问分析Minas Trend Preview品牌 爱与自豪系列-亚马逊的美丽补充 积家(Jaeger)包袋标准夜间橱窗奖2007 佩里·埃利斯(Perry Ellis)认为2008财年有机收入将强劲增长 《速激8》首曝海报 范-迪塞尔酷帅造型登场 姚晨提名百花奖最佳女配 十分钟捉妖“展功力” 《星辰大海》曝路透视频 刘涛林峯同框飙戏获赞 杨宗纬唱《欢乐颂2》主题曲网易云上线
你当前位置:首页 >金融 >

​爱文的项目式学习,让孩子们在循序渐进中成长

2021-01-13 13:49:50来源:

爱文各个年龄段的学生都绕不开这两种学习:跨学科学习和项目式学习。我们今天来说说其中的项目式学习。爱文的项目式学习兼顾授课过程和成长体验,教师会引导孩子们,在循序渐进的学习实践中消化彻底。从幼儿园的孩子们开始,一直到高中阶段,项目式学习都伴随着大家成长。

对于幼儿园的孩子来说,项目式学习的重要性是培养自主式学习思维。当孩子有目的性地参与合作,与同伴交流并逐步掌握知识的同时,他们也会开启自主探索,并自信表达,从而产生更积极的学习效果。

“小小世界”的孩子们在学习 “艺术”主题时,孩子们会透过照相机寻找生活之美。在项目中,每一个孩子都化身“小小摄影师”,向家长们展示自己制作的手工与摄影作品。在这个过程中,每个孩子都是项目的“主角”,他们不仅会充满自豪感,也会更有自信继续进步。

随着孩子年龄的增长,学生在项目式学习的发挥空间也会越来越开阔。在爱文深圳校区的幼教部,中班孩子们就刚刚自主完成了以“深圳地标故事”为灵感的跨学科社区项目。在小组讨论中,孩子们不仅畅所欲言,分享自己与深圳地标的独特记忆,大家还利用各种环保材料,同心协力手工DIY“还原”了一个个有独特故事的深圳地标。

孩子们天马行空的创造力,赋予了深圳建筑独特的色彩与美感,也通过创造去认知、感受自己的家乡和文化。

而当进入高中部,孩子们则会在项目学习中面对更多不确定性,也会拥有更多试错和自我迭代的成长。每学年的最后五个星期,爱文高中的孩子们会进入跨部门和跨学科的选修课,他们将根据所学,主导完成一个项目。“AR增强现实沙箱(Augmented Reality Sandbox)”就是典型的例子,这是由爱文纽约校区高年级学生独立完成的项目之一,主要是利用投影仪和3D技术,与地理知识相结合,为低年级学生创造出一个利用沙子就可以自主认识地形、河流等地理知识的教学工具:在研发过程中,面对各种状况和问题,这群爱文学生通过不断总结项目中的阶段成果,在复盘中找到问题的答案。孩子们不仅在实践中完成自我项目的探索,同时也通过低年级孩子的使用反馈,不断将自己的知识认知传递出去,将一个项目式学习延展出更为广阔的交流空间。

项目式学习一直陪伴爱文的学生,从“小小世界”到毕业,见证着一个又一个孩子从被指引到自主完成项目的过程。孩子们在学习的过程中拥有更多的灵感和想象,以及高度自由的掌控力。这就是为什么,爱文毕业的孩子即使面对未来,也更拥有面对未知挑战的勇气。