PVH将在NA分销Donna Karan男装衬衫 副业投资如何选?云纸这个项目备受肯定 创业成功案例:云纸合伙人成功获得亿元补贴奖励 价值15万元 业绩全年飘红,七大合作优势放心赚 迈哈特麻雀联盟全方位销售辅助系统发力智慧零售实现单店销售提升 低调又不失霸气,未出先火的WEY坦克300豪横在哪? 长城皮卡7月同比大增156%,市占率超50%,无长城不皮卡 林家铺子25周年感恩季丰厚好礼送不停! 好项目 云纸是你的赚钱不二之选 云纸这个互联网致富项目 改变了许多人的赚钱方式 Sentra收购Karat Platinum Giordani Gold带有自适应技术 排灯节闪闪发光的金色和钻石! 雅芳将通过网络广播发布第三季度收益电话会议 为什么特斯拉和苹果股票拆分可能成为趋势的开始 思科股价因疲弱的销售前景而下跌 商学院研究丨如何让门店的水果价格变得有吸引力?果缤纷:做对比营销! 消费者价格再次飙升 核心CPI自1991年以来涨幅最大 AMD经历了令人难以置信的一年 它的股票应该买入吗 商学院研究丨水果门店发放的优惠券拉不到顾客,祸手是谁? 专家解释投资多元化的好处 上海沐瞳游戏早已抢滩东南亚 君乐宝凭借过硬产品品质,推动中 国乳业向国际舞台前进 精品店与时尚精品店的直接合作伙伴 有限品牌将出席Susquehanna金融消费者论坛 莉兹·克莱伯恩(Liz Claiborne)赞助第三季度电话会议 乔的牛仔裤购买乔的品牌 从2020年9月开始亚马逊将提高其向英国商家收取的费用 李亚鹤:100多年前的泰山照片,了解清朝末期人们如何攀登泰山,领略泰山的风光 WH Smith宣布重组英国业务的举措 亚马逊宣布了计划在北欧地区最大的杂货市场瑞典开业 与湖南卫视签约的哒柠柠檬茶能更快打开市场受到广大消费者喜爱和认可 M&S将推出其无结帐的购物应用程序并开设新世界商店 DoorDash已在美国八个城市开设了名为DashMart的虚拟便利店 阿尔迪在爱尔兰试用可以完全回收的新鲜农产品袋 2020年最值得投资的小项目!云纸备受关注 时尚顾问分析Minas Trend Preview品牌 爱与自豪系列-亚马逊的美丽补充 积家(Jaeger)包袋标准夜间橱窗奖2007 佩里·埃利斯(Perry Ellis)认为2008财年有机收入将强劲增长 《速激8》首曝海报 范-迪塞尔酷帅造型登场 姚晨提名百花奖最佳女配 十分钟捉妖“展功力” 《星辰大海》曝路透视频 刘涛林峯同框飙戏获赞 杨宗纬唱《欢乐颂2》主题曲网易云上线 旦增尼玛现身李健演唱会 与恩师合唱《九月+牧歌》 《锦衣之下》插曲是由谁演唱的? 于朦胧眼睛怎么样了?为什么拍戏会受伤? 张艺兴否认是“造梗专家” 赞王嘉尔是气氛担当 吴青峰发文:苏打绿不解散? Poundland的电子商务试用和商店转型
你当前位置:首页 >娱乐 >

PVH将在NA分销Donna Karan男装衬衫

2021-01-13 13:47:19来源:

菲利普斯·范·休森公司(Phillips-Van Heusen Corporation)宣布已与Donna Karan Studio LLC达成许可协议,以在北美(NA)设计,采购和销售DKNY品牌的男式正装衬衫。

该产品将于2008年初春季销售旺季开始在商店中出现。PVH项链集团已经在销售DKNY领带。

DKNY男式衬衫与现有的领口系列一样,均以该品牌闻名的现代经典感设计,并具有丰富的活力色彩和创新的面料。

分销将主要通过更好的百货公司和专卖店以及奢侈品百货公司和专卖店进行。据估计,到2008年底,男式衬衫将在大约300个门中上市。

菲利普斯·范·休森公司总裁兼首席运营官艾伦·西金(Allen Sirkin)表示:“我们很高兴通过在现有的DKNY领带分销中增加DKNY衬衫来扩大与Donna Karan组织的关系。

我们相信DKNY品牌角色提供了独特而诱人的设计视角,并为我们的品牌正装衬衫产品系列提供了额外的优势,从而使我们能够接触到更多的消费者。

此外,我们预计将礼服衬衫添加到现有领带业务中的协同作用将对这两条线都有利。

LVMH Inc.首席执行官兼Donna Karan International董事长兼首席执行官Mark Weber表示:“我们很高兴与服装装饰行业的领导者PVH

合作,我们有信心他们对DKNY和他们的礼服衬衫产品将基于DKNY领带的成功。