加大码的Holiday 2007系列 卡尼先生执行花旗趋势成长计划 Shoebuy精品店在Zwinky开业 Netflix即将超额购买下一季度的超高收益预期 摩根大通收益预览:如何交易该同类最佳股票 为什么投资者仍然可以承受更大的风险 戴尔与VMware在可能进行分拆后的盘后交易中上涨 在过去三个月中高盛一直是表现最好的银行股之一 如何管理退休中的离婚或分居 多米诺比萨饼一直备受关注 在短短六个月内就上涨了40% 银行解决方案提供商NCino IPO的股价翻了一番 富国银行亏损24亿美元并削减股息 维纳斯·威廉姆斯(Venus Williams)获得AIFL的时装设计学位 “设计攻击”-年轻时尚品牌的平台 与Saks Incorporated相当的商店销售额 关于最佳和最差染发剂的新研究 沃尔玛会是下一个亚马逊股票吗 摩根大通和富国银行获得沃尔夫的估值 电动汽车公司Fisker开始考虑交易公开 NCLT批准Deccan Value Investors以270亿卢比的价格收购Amtek Auto 亿万富翁投资者沃伦巴菲特已承诺捐出其99%的财富 沃尔玛将通过其沃尔玛+服务与亚马逊并驾齐驱 低风险地区电影院7月20日恢复营业 无接触方式售票 Robinhood投资者正在寻找下一个特斯拉股 购买Netflix的正确价格应该是多少 Bon-Ton Stores宣布Qtly现金股息 Mackey先生担任Tandy Brands Accessories的CPA,CFO West 49将于12月7日讨论2008财年第三季度业绩 FIT照亮法国设计师Gr夫人的作品 MSCI世界指数衡量的全球股票飙升了10.9% 这是百事可乐的收入对可口可乐的意义 IBM股价攀升超过了预期的收益和收入 苹果准备使用自己的芯片驱动MacBook Infosys有史以来最大的一笔交易 CCD在第一季度关闭了280家商店 Rackspace云服务提供商在纳斯达克上市的文件 雪绒花将在2022年退出批发业务 专注于零售贷款 在上周的股票市场中苹果和亚马逊取得佳绩 达索进入纽约市场 Deckers推销Zohar Ziv先生 IFFI推出Manish Malhotra的惊艳系列 Inditex在过去的12个月中创造了10,377个新工作 微软报告的收入增长了13%达到380亿美元 超过了同期分析师的预期 在周三的财报中特斯拉实现了高利润季度 特斯拉超越盈利和收入预期后股价上涨 尼古拉汽车在亚利桑那州的工厂破土动工 现有房屋销售激增最多 但仍比去年下降 德州仪器第二季度的收益超过预期 Cadence的高管们调高了2020年销售和利润前景 为什么顾问应该与委托人的成年子女沟通
你当前位置:首页 >娱乐 >

加大码的Holiday 2007系列

2021-01-15 17:49:53来源:

是否担心在这个假期里要让银行看起来很棒?Fashion Bug是流行的服装连锁店,为正,负,中等大小的女性提供别致和现代的时尚,其2007年假日系列首次亮相,其中一些最新款式的款式有所减少,非常适合本假期

季节。从新颖的印花到经典的一切, Fashion Bug的总裁Diane Paccione说:“ Fashion Bug提供了种类繁多的时

尚商品,而且价格不菲。” Gitano专门在我们的Fashion Bug商店开设了一条新的度假系列。

“我们知道我们的客户精通时尚,这就是为什么Gitano是Fashion Bug所提供的时尚前沿款式的重要补充。我们希望她能以自己负担得起的价格在任何场合都能表现出最好的状态

。”这个假期的流行趋势包括:超大尺寸的针织衫用于分层,光泽感十足的装饰,新颖的点缀以及漆皮的百搭色调。您可以在Fashion Bug的针织上衣,衬衫,夹克,裤子,裙子和连衣裙中找到这些趋势

。为使冬季更加完美,Fashion Bug提供了最新的鞋类时尚,包括绒面革及膝踝靴,踝靴,漆皮鞋,采用新设计的芭蕾平底鞋以及Keds和Skechers鞋。

皮带,手袋和珠宝等配饰也可在全国和网上的Fashion Bug商店中购买。Junior,miss和plus客户将以实惠的价格找到不计其数的

款式。CharmingShoppes Inc的子公司Fashion Bug在全国约有1,000家商店,为正,负,中,小码的女士提供时尚,实惠的时尚。

Fashion Bug提供从职业,休闲到晚装的各种服装,包括配饰,袜子,内衣和鞋子。