黄金缓解对美国刺激措施通过的怀疑 由于当前局势对石油业务造成冲击 信实工业股价下跌近5% 州委常委、常务副州长周舟专题听取消防工作汇报 亚洲股市因复苏希望而上涨 市场关注收益 黔西南州着力开展老龄健康工作 副州长吴坦到州气象局慰问气象工作者并就近期工作进行调研指导 精准按需砺新兵 结对帮带提效能 —— 我市高质量培养村级后备力量 调查显示印度公司债券销售在创纪录的一年后将放缓 副州长吴坦到州扶贫办开展调研工作 铜仁“第一股”进军全球步履铿锵 2020年中国是外国直接投资的最大接受国 现代汽车希望今年将产量提高到创纪录水平 塔塔钢铁出售荷兰运营部的计划遇到了障碍 印度政府将重新考虑巴拉特石油公司的估值 美联储决定 油价 卢比本周引导市场 随着原油价格下跌 卢比上涨23点至70.02 美泰上涨 因为亏损缩小 收入超过预期 FinMin开始与投资者协商 推出全球ETF 孟买投票关闭了股票 货币和商品市场 在损失之后的Shutterfly股票跳跃比预期的更窄 如何玩美元卢比期权合约 对冲基金正在做空VIX 蓖麻油价格在全球市场飙升23% 汇尔福自创“三端一治”模式,引领现代高效农业 PUMA为CAN 2010铺平了道路 NuU凭借Maison De Couture Trunk Show步入时尚 David Conn成为VF零售授权品牌总裁 欧内斯特·琼斯(Ernest Jones)推出意大利Fope Gioielli珠宝系列 思南县:全力完善易地扶贫搬迁社区治理机制 玉屏:西兰花长势喜人 即将抢“鲜”上市 从江县:新春添新绿,志愿者植树忙 Airbnb将在纽约市酒店进行合作 最终的复仇者联盟以巨大的周末假期打破了好莱坞的纪录 汇尔福自创“三端一治”模式,引领现代高效农业 最大的市场风险是盈利受挫这将导致一次调整 哈里伯顿在页岩工业中脱气 Trex股票仍然是一个好买卖 第一季度这种炙手可热的高收益股票的势头会继续吗 您能否在没有罚款的情况下提早退出IRA 交易MCX股票的投资者必须密切关注估值股票 伦敦住宅价格可能从2016年低谷回升 沃尔玛的True J​​ackson补间系列《疯狂的风格》 生活时尚店宣布“ Lakme的色彩” 贝贝与泰坦(Bebe&Titan)签署非休闲女鞋交易 凯特·莫斯(Kate Moss)的Vintage历久弥新 随着日本延长休息时间美元随之而来 PulteGroup的管理层改变了房地产市场的调整 Tiger Global计划在5月投资5家SaaS公司 DBS在第一季度盈利超过分析师预测后跳涨 随着市场推迟萧条巴菲特对迪拜物业进行了投资
你当前位置:首页 >娱乐 >

黄金缓解对美国刺激措施通过的怀疑

2021-02-23 16:16:34来源:

黄金价格周一小幅走低,原因是人们担心美国的大规模经济刺激措施可能无法顺利通过,尽管美元走软限制了金条的损失。

0822 GMT,现货金跌0.1%至每盎司1,850.91美元,在前一交易日下跌0.9%。美国黄金期货下跌0.2%至1,851.80美元。

美国总统拜登(Joe Biden)的政府试图摆脱共和党的担忧,因为他的1.9万亿美元的大流行救灾提议在周日的电话会议上过于昂贵。

澳大利亚国家银行商品研究主管拉克兰·肖说:“在拜登的刺激方案通过后,我们看到了更大的问号,参议院共和党人开始反对该方案的某些部分。”

肖补充说:“因此,这确实提出了有关包装速度和时机的问题。(尽管如此),美国疫苗延期的一些问题也许正在使平衡趋向于偏向于那种刺激措施。”

黄金被认为是抵御通货膨胀的对冲工具,可能来自广泛的刺激措施。

周日,由于疫苗接种步伐缓慢,美国冠状病毒病例超过了2500万,而阿斯利康(AstraZeneca Plc)生产问题严重打击了欧盟的疫苗接种工作。

美元兑竞争对手货币下跌了0.1%,使黄金对其他单位的持有者具有吸引力。

投资者现在正在等待将于1月26日至27日举行的美联储政策会议。

ABC Bullion全球总经理尼古拉斯·弗拉佩尔(Nicholas Frappell)表示:“鉴于更积极地应对Covid-19的短期影响可能削弱国内经济活动,美联储可能会采取保守态度,等待更多数据并假设脆弱性。” 。

他补充说:“长期前景和技术支撑仍然看涨。”因此,如果金价高于1,840美元,金价可能会回升至1,870-1,880美元。

白银上涨0.3%至每盎司25.47美元,铂金上涨0.1%至1,099.41美元,钯金下跌0.1%至2,351.84美元。

猜你喜欢