“我们对第三季度的销售趋势保持乐观”-鞋狂欢节 Nordstrom再融资循环信贷额度 蒂芙尼(Tiffany)即将在Chadstone闪耀 苹果在磨损过快的iPhone上面临意大利诉讼 卢比连续第五个交易日上涨 收于72.94点 印度政府可能会在2021年预算中调整对商品宿主的关税 黄金缓解对美国刺激措施通过的怀疑 由于当前局势对石油业务造成冲击 信实工业股价下跌近5% 州委常委、常务副州长周舟专题听取消防工作汇报 亚洲股市因复苏希望而上涨 市场关注收益 黔西南州着力开展老龄健康工作 副州长吴坦到州气象局慰问气象工作者并就近期工作进行调研指导 精准按需砺新兵 结对帮带提效能 —— 我市高质量培养村级后备力量 调查显示印度公司债券销售在创纪录的一年后将放缓 副州长吴坦到州扶贫办开展调研工作 铜仁“第一股”进军全球步履铿锵 2020年中国是外国直接投资的最大接受国 现代汽车希望今年将产量提高到创纪录水平 塔塔钢铁出售荷兰运营部的计划遇到了障碍 印度政府将重新考虑巴拉特石油公司的估值 美联储决定 油价 卢比本周引导市场 随着原油价格下跌 卢比上涨23点至70.02 美泰上涨 因为亏损缩小 收入超过预期 FinMin开始与投资者协商 推出全球ETF 孟买投票关闭了股票 货币和商品市场 在损失之后的Shutterfly股票跳跃比预期的更窄 如何玩美元卢比期权合约 对冲基金正在做空VIX 蓖麻油价格在全球市场飙升23% 汇尔福自创“三端一治”模式,引领现代高效农业 PUMA为CAN 2010铺平了道路 NuU凭借Maison De Couture Trunk Show步入时尚 David Conn成为VF零售授权品牌总裁 欧内斯特·琼斯(Ernest Jones)推出意大利Fope Gioielli珠宝系列 思南县:全力完善易地扶贫搬迁社区治理机制 玉屏:西兰花长势喜人 即将抢“鲜”上市 从江县:新春添新绿,志愿者植树忙 Airbnb将在纽约市酒店进行合作 最终的复仇者联盟以巨大的周末假期打破了好莱坞的纪录 汇尔福自创“三端一治”模式,引领现代高效农业 最大的市场风险是盈利受挫这将导致一次调整 哈里伯顿在页岩工业中脱气 Trex股票仍然是一个好买卖 第一季度这种炙手可热的高收益股票的势头会继续吗 您能否在没有罚款的情况下提早退出IRA 交易MCX股票的投资者必须密切关注估值股票 伦敦住宅价格可能从2016年低谷回升 沃尔玛的True J​​ackson补间系列《疯狂的风格》 生活时尚店宣布“ Lakme的色彩” 贝贝与泰坦(Bebe&Titan)签署非休闲女鞋交易
你当前位置:首页 >娱乐 >

“我们对第三季度的销售趋势保持乐观”-鞋狂欢节

2021-02-23 16:55:27来源:

超值鞋类和配饰的领先零售商Shoe Carnival,Inc.宣布了截至2009年8月1日的第二季度销售和收益。

2009年第二季度的销售额为1.528亿美元,而去年第二季度的销售额为1.585亿美元。可比商店的销售额下降了6.4%。

截至2008年8月2日的十三周第二季度,第十三周第二季度的净收益为982,000美元,或每股摊薄收益0.08美元,与之相比,净收入为977,000美元,即稀释的每股收益0.08美元。

第二季度的毛利率为26.8%,与去年第二季度的26.6%相比增长了0.2%。商品利润率提高了0.4%,这主要归功于更好的库存控制。占销售额的百分比,购买,分销和入住费用增加了0.2%,这主要是由于较低的销售对占用费用的去杠杆作用所致。

第二季度的销售,一般和管理费用减少了170万美元,为3,900万美元,占销售额的25.6%,而2008年第二季度的销售,一般和管理费用为4,070万美元,占销售额的25.7%。

首席执行官兼总裁马克·莱蒙德(Mark Lemond)在谈到结果时说:“我们很高兴地报告,我们实现或超过了2009年第二季度内部目标的大部分。尽管第二季度消费者支出和整体经济环境仍然充满挑战,但我们能够提高毛利率和营业利润率,因此,创纪录的每股收益与去年持平。我们认为,去年第二季度没有向消费者提供政府刺激措施,这对我们第二季度可比商店的销售和流量产生了负面影响。此外,我们有九个国家的免税假期各州已从去年第二季度转移到今年第三季度,这大约占该季度可比商店销售额下降的百分之二。”

Lemond先生继续说:“在8月的前三周,我们的可比商店销售额增长了约11%,这是因为消费者对我们的运动和非运动产品组合都反应良好。11%的增长中,只有大约5%是由于免税假期从7月财政年度转移到8月财政年度。虽然返校后的消费者可支配支出存在很大的不确定性,但我们对第三季度剩余时间的销售趋势仍保持乐观。因此,由于在第三季度初这些趋势的改善,我们预计本季度可比商店的销售将录得正增长。”

2009年上半年的净收入为510万美元,合稀释后每股收益为0.41美元,而去年上半年的净收入为580万美元,合稀释后每股收益为0.46美元。前六个月的净销售额为3.201亿美元,而去年同期的净销售额为3.206亿美元。截止到2009年8月1日的第二十六周,可比商店的销售额与截至2008年8月2日的第二十六周相比减少了3.3%。2009年前六个月的毛利率为27.4%,去年同期为27.8%。2009年前六个月,销售,一般和管理费用占销售额的百分比为24.7%,而去年同期为24.9%。

门店增
长目前,公司预计在2009财年开设约16家新门店,并关闭8家门店。单击此处,

以了解按季度开张和关闭的门店的更多详细信息以及当前计划的会计年度单击此处