Instacart和Costco在加拿大各地进行即日送货 Fashion Center BID的设计师论坛 步行公司为假日购物者开设新地点 施华洛世奇水晶的自我银河系列 ITC推出Fiama Di Wills香皂 选择适合的投资项目 选择云纸不会有错 火爆互联网创业!云纸项目市场前景被广泛看好 “好省”优惠电影票cps上线,点燃电影消费热情 云圈圈革新“厕所革命”,云纸正在实现更好的公厕体验 生财之道是什么?投资云纸让你走再创业赚钱最前端! 车界脑王实锤!WEY VV6面部识别+生命体征监测,家庭首选! Chipotle推出负责任的服装系列 电子邮件营销平台增强了客户ID功能 Klarna今天宣布推出针对购物者的心愿单 俄亥俄州鞋类专业零售商的同店销售下降 STYL国际时装展上的STYLe婚礼 帕森斯设计学院的学生发展奢侈品概念 Aquaracer Calibre S荣获科普奖 贵州金元:黔西电厂优化电煤采购策略精准配煤参烧重实效 贵州金元:黔西电厂党团员青年志愿者“撒盐除冰”保路畅暖人心 Klarna今天宣布推出针对购物者的心愿单 火爆互联网创业!云纸项目市场前景被广泛看好 生财之道是什么?投资云纸让你走再创业赚钱最前端! Panera推动数字创新与发展 为客人提供非接触式选择 Gottschalks在11月的黑色星期五看到强劲的流量和销售 Vishal Retail Ltd开设2个新陈列室 用惊人的lan告别2007年! 服装制造商MAS Holdings为年轻人赋予力量 克罗格将采用类似于亚马逊 沃尔玛的在线市场模型 亚马逊正在全球范围内推广其零项目防伪计划 Bed Bath&Beyond与在Decorist合作推出了新的数字购物体验 恒昌公司恒慧融:月薪族需了解哪些贷款常识 沃尔玛与Instacart在加利福尼亚和俄克拉荷马州的部分商店测试当天交货 Chicken Salad Chick提升了三位高管职位 ​爱文的项目式学习,让孩子们在循序渐进中成长 《新手驾到》8.13即将开播,驾考宝典重磅加盟 长城皮卡再现包场操作!市占率超50%,蝉联七月皮卡销冠 Lavera Cosmetics资助乳腺癌研究 优衣库专为巴黎时尚人士设计 瑞典品牌推出前卫-竞赛型滑雪服装 PVH将在NA分销Donna Karan男装衬衫 副业投资如何选?云纸这个项目备受肯定 创业成功案例:云纸合伙人成功获得亿元补贴奖励 价值15万元 业绩全年飘红,七大合作优势放心赚 迈哈特麻雀联盟全方位销售辅助系统发力智慧零售实现单店销售提升 低调又不失霸气,未出先火的WEY坦克300豪横在哪? 长城皮卡7月同比大增156%,市占率超50%,无长城不皮卡 林家铺子25周年感恩季丰厚好礼送不停! 好项目 云纸是你的赚钱不二之选 云纸这个互联网致富项目 改变了许多人的赚钱方式
你当前位置:首页 >社会 >

Instacart和Costco在加拿大各地进行即日送货

2021-01-13 16:50:59来源:

旧金山和多伦多,2020年7月30日,美国在线杂货市场的领导者Instacart和Costco今天宣布,两家公司已合作,从加拿大 76个Costco仓库开始按日交货。在安大略省选定的仓库中成功进行了为期两个月的试点之后,全国范围内的合作将Costco广泛的杂货,食品杂货和家庭必需品的选择带到了商店中,最快两个小时即可到达客户家门口。

现在,加拿大的消费者可以在Costco的各种商品中购物,包括新鲜农产品,肉类和海鲜,小吃,熟食,冷冻食品,婴儿和宠物必需品,以及具有或没有Costco会员资格的Instacart市场。两家公司还推出了Costco新的加拿大会员专用网站,该网站由Instacart Enterprise建立并提供支持,该网站具有会员权益并可以通过Instacart获得当天交付。

“对于数百万人而言,杂货配送已经变得至关重要,我们很自豪能够将Costco的当日配送服务提供给更多的加拿大人。现在,通过Instacart市场和Costco的新会员网站,加拿大各地的家庭都可以获得他们所购买的杂货和商品。需求,仅需几个小时即可交付给他们。” Instacart零售副总裁Andrew Nodes说道。“我们希望帮助零售商在何时何地,如何购物的方式吸引他们的顾客。通过此次发布,我们扩展了Costco在加拿大的业务范围,并使Costco会员和非会员都可以在同一天访问提供Costco的各种杂货和商品。”

Costco Wholesale Canada高级副总裁兼国家经理Pierre Riel表示:“有了Instacart,我们可以为Costco会员带来更多好处。``Instacart送货将帮助我们为比以往更多的家庭提供服务,我们认为这项新产品是对我们于2018年推出的2天杂货送货服务的重要补充。''

Instacart与加拿大 Costco的全国合作伙伴关系是紧随美国Costco的全国性合作伙伴之后,Instacart今天与400多家深受爱戴的国家,地区和本地零售商合作,在北美 5500多个城市的30,000多家商店提供送货服务。目前,超过70%的加拿大家庭都可以使用Instacart。Instacart Enterprise服务提供了唯一专门针对杂货店设计的全面电子商务解决方案,如今,该解决方案为北美140多家零售商提供了即用型和白标电子商务平台。