为什么投资者仍然可以承受更大的风险 戴尔与VMware在可能进行分拆后的盘后交易中上涨 在过去三个月中高盛一直是表现最好的银行股之一 如何管理退休中的离婚或分居 多米诺比萨饼一直备受关注 在短短六个月内就上涨了40% 银行解决方案提供商NCino IPO的股价翻了一番 富国银行亏损24亿美元并削减股息 维纳斯·威廉姆斯(Venus Williams)获得AIFL的时装设计学位 “设计攻击”-年轻时尚品牌的平台 与Saks Incorporated相当的商店销售额 关于最佳和最差染发剂的新研究 沃尔玛会是下一个亚马逊股票吗 摩根大通和富国银行获得沃尔夫的估值 电动汽车公司Fisker开始考虑交易公开 NCLT批准Deccan Value Investors以270亿卢比的价格收购Amtek Auto 亿万富翁投资者沃伦巴菲特已承诺捐出其99%的财富 沃尔玛将通过其沃尔玛+服务与亚马逊并驾齐驱 低风险地区电影院7月20日恢复营业 无接触方式售票 Robinhood投资者正在寻找下一个特斯拉股 购买Netflix的正确价格应该是多少 Bon-Ton Stores宣布Qtly现金股息 Mackey先生担任Tandy Brands Accessories的CPA,CFO West 49将于12月7日讨论2008财年第三季度业绩 FIT照亮法国设计师Gr夫人的作品 MSCI世界指数衡量的全球股票飙升了10.9% 这是百事可乐的收入对可口可乐的意义 IBM股价攀升超过了预期的收益和收入 苹果准备使用自己的芯片驱动MacBook Infosys有史以来最大的一笔交易 CCD在第一季度关闭了280家商店 Rackspace云服务提供商在纳斯达克上市的文件 雪绒花将在2022年退出批发业务 专注于零售贷款 在上周的股票市场中苹果和亚马逊取得佳绩 达索进入纽约市场 Deckers推销Zohar Ziv先生 IFFI推出Manish Malhotra的惊艳系列 Inditex在过去的12个月中创造了10,377个新工作 微软报告的收入增长了13%达到380亿美元 超过了同期分析师的预期 在周三的财报中特斯拉实现了高利润季度 特斯拉超越盈利和收入预期后股价上涨 尼古拉汽车在亚利桑那州的工厂破土动工 现有房屋销售激增最多 但仍比去年下降 德州仪器第二季度的收益超过预期 Cadence的高管们调高了2020年销售和利润前景 为什么顾问应该与委托人的成年子女沟通 可以为您的前配偶收取社会保障吗 纺织品,服装,鞋帽零售额激增 耐克发布第二季度业绩,全球期货订单增加 白厅珠宝商缩小第三季度净亏损 Reel Docs-女性的绝佳机会
你当前位置:首页 >社会 >

为什么投资者仍然可以承受更大的风险

2021-01-15 16:53:29来源:

投资者仍然可以承受更多的市场风险。投资者持有的现金比以往任何时候都多,他们可能再次希望利用另一种市场错位,尽管比三月份的情况要温和些。

自3月23日以来,标准普尔500指数上涨了41%,是熊市的低点。货币和财政刺激措施的有力组合,积极经济数据的急剧回升以及州的重新开放使得股票上涨。

自6月8日以来,许多周期性和小型股已经纠正,因为病毒案件促使州长暂停重开计划,而对更多急需的财政刺激方案的质疑仍在持续。到了7月,收益开始回升。预计第二季度标准普尔500指数公司的每股收益将下降45%,标志着收益衰退的谷底。这是关键的一个季度,因为市场很大程度上已将经济衰退的低谷定在价格范围内。

近来,随着V形经济复苏的迹象已经达到与建议更麻烦了健康和消费者信心数据,投资者猛扑起来的大型科技公司的股票如苹果(AAPL) -获取报告,微软(MSFT) -获取Report和Amazon(AMZN)-GetReport,它们具有长期增长的推动力,这些增长动力大多可以通过经济逆势来支撑。当然,收益估计有所提高,但倍数也变得有些捉襟见肘。在过去几天中,技术含量高的纳斯达克指数下跌了几个百分点,这是因为投资者准备接受可能无法证明当前价格水平合理的收益报告。尽管如此,周期性价值与增长之间的估值差距仍然十分明显。标准普尔500指数价值ETF(VOOV)-获取报告是许多周期性指标(也是防御性指标)的所在地,自6月8日以来下跌了8%以上,最近又下跌了近10%。如今,该基金的平均股票交易价格仅为明年收益的17倍左右,鉴于低利率环境,这一价格略低。

根据先锋网站上的基金统计数据,股票风险溢价约为5%,即明年的盈余回报率减去安全的10年期美国国债收益率约5%。从历史上看,标准普尔500指数的平均股票通常以3.5%的隐含风险溢价交易。而且,价值ETF的倍数在星期二前几天有所降低。这可以说很强的近期回报很长的路要走。

同时,先锋标准普尔500成长ETF(VOOG)-GetReport自6月8日以来上涨了2.6%,并且在本周之前上涨了更多。该基金拥有每个人都喜欢跟随的大型成长型科技公司,还拥有一些具有周期性甚至成熟特征的股票,例如半导体甚至信用卡公司。