尽管维珍银河股票上涨但投资者应等待购买 Li Auto的1月交付量飙升 LI是值得购买的优质EV股票吗 市场再次崩溃时我将购买的3只股票 SpaceX Starship再次尝试再次爆炸 国际风味和香精香料的股票今天跳升 BioXcel Therapeutics股票今天暴涨 索伦托治疗药物股票今天飙升 Matinas BioPharma股票今天暴跌 这三位电子商务股票赢家向纳斯达克发出更高的周一 2019年马自达MX-5获得更多动力新功能将于今年秋天在美国销售 马自达MX-5 RF Sport Black将于下月在英国上市 售价为25,695英镑 2020年大众高尔夫内饰模型采用极简主义的内部 澳大利亚鞋底在鞋类系列中增加了“厨师” 为什么物联网应用正在吞噬设备接口 推动忠诚度营销行业的趋势 2020年大众高尔夫Mk8在商业拍摄中全裸拍摄 奥迪Q4 E-Tron提供个性化的大灯和尾灯 200万的下载量和数字 为什么如此忠诚于微软Office 尼瓦(Niva)在特朗普国际酒店(Trump International Hotel)推出了Baixada豪华手提包 宝格丽庆祝首个眼镜系列诞生十周年 2019年马自达MX-5 Miata将拥有181马力 Danner获得USMC的Mountain Cold Weather Boot合同 苹果电视的Siri遥控器有了瑞士设计的替代品 佳能正在众筹一个可剪辑的gopro竞争者 雪铁龙推出创新的数字运动C1 尼康即将推出的D6将是尼康迄今为止最先进的单反相机 2019年日产Altima获得AWD选项和2.0L涡轮增压 路虎在日内瓦车展前发布了两款新的 防御者 改型 西部数据计划以190亿美元收购SanDisk 尼桑Rogue混合动力车上市起价26240美元 佳能展示了EOS R全画幅无反光镜相机 堪萨斯州的艺术学院提供时装营销学位课程 VF Imagewear稳步增长 威尔逊皮革公司更名 普里西拉(Priscilla)带来o色的葡萄酒和天蓝色灯光 为行情补充“弹药”?283只公募基金大额申购悄然恢复 河南“十三五”期间投入502亿元救补困难群体 海南洋浦保税港区上半年将实现有关自贸港政策全部落地 山东:今年将新建654万亩高标准农田 生猪产能恢复到5000万头左右 美股三大指数集体上涨 散户抱团概念股全线遭重挫 毕节市三部门联合上门 为企业提供办证服务 2021年西宁市将更新521台纯电动公交车 深中通道首片60米混凝土箱梁浇筑成功 金海湖新区(毕节高新区)开出首张增值税专用电子发票 铜仁市玉屏沙水坪村肉牛养殖助力村民“双增收” 你的启动应该知道关于谷歌搜索更新 看我的狗帮我挑选WTIA奖 Giphy Cam旨在让你的疯狂冲动更容易捕捉 GitHub开放了所有Atom文本编辑器的源代码 本周极客克里斯蒂安·汉森 探戈卡片CTO
你当前位置:首页 >社会 >

尽管维珍银河股票上涨但投资者应等待购买

2021-02-03 15:26:06来源:

2月1日,维珍银河公司的股票大涨21.5%,收于53.79美元。在该公司宣布其下一个试飞窗口将于2月13日开始后,该股大幅上涨。尽管摩根士丹利将股票评级下调至“相等权重”,但维珍银河的股票仍在上涨。SPCE是现在供投资者购买的优质太空旅行股票吗?

在过去几天中,维珍银河的股价一直创下历史新高。Reddit交易商瞄准了GameStop和AMC Networks等严重做空的股票,试图引发空头挤压。维珍银河公司的股票的短期权益比率约为70%。该比率表示卖空且尚未回补的股票数量。

为什么维珍银河的股票在上涨

维珍银河(Virgin Galactic)的股票上涨,原因是该公司将其SpaceShipTwo Unity火箭定于2月中旬试飞。但是,发射需要技术准备和良好的天气条件。预计该航班将测试上个月进行的维修工作。此举是在太空旅行公司不得不在2020年12月中止试飞之后,因为火箭发动机在错误的点火顺序后未能点火。

维珍银河(Virgin Galactic)成功完成两次SpaceShipTwo试飞之后,该公司的创始人Richard Branson爵士将进行第三次太空试飞,如果一切都按部就班,可能会在2021年上半年进行。

维珍银河与SpaceX

Virgin Galactic由Richard Branson爵士于2004年创立,而SpaceX由Tesla首席执行官Elon Musk于2002年创立。两家公司的地位也不同。维珍银河(Virgin Galactic)通过与查纳斯·帕利哈皮蒂亚(Chamath Palihapitiya)的社交资本Hedosophia达成SPAC协议而公开上市,而SpaceX是私有的。

Virgin Galactic仍在进行太空试飞,而SpaceX已开始商业服务。SpaceX的客户包括NASA,它聘请了NASA来运送人员和货物到国际空间站。SpaceX收取5500万美元的太空舱费用,而Virgin Galactic的每个座位费用约为25万美元。

太空旅行公司的展望

太空旅游业具有巨大的增长潜力和巨大的价值。根据ResearchAndMarkets的一份研究报告,全球太空旅游市场规模在2020年估计为6.51亿美元,到2027年将达到17亿美元。

瑞银认为,到2030年,太空旅游市场将达到30亿美元。瑞银分析师Jarrod Castle和Myles Walton在一份研究报告中说:“虽然太空旅游仍处于起步阶段,但我们认为随着技术的成熟和成本的提高,由于技术和竞争的下降,太空旅游将变得更加主流。”

SPCE股票现在不买进

维珍银河(Virgin Galactic)没有盈利,仍在努力推出其首款太空飞行器。过去,航天公司曾遭遇过多次悲剧性事故。如果维珍银河(Virgin Galactic)希望相对较早地运送付费乘客,则该公司需要顺利进行飞行测试。因此,由于飞行测试可能会失败,因此投资者应保持观望。

2月1日,摩根士丹利(Morgan Stanley)的亚当·乔纳斯(Adam Jonas)将维珍银河的股票评级从“增持”下调至“增持”。然而,这位分析师将该股的目标价格从24美元上调至30美元。新的目标价较2月1日的收盘价53.79美元具有12个月的下跌潜力。分析师在一份研究报告中称,SPCE股价最近的上涨是基于公司的极少新闻。

猜你喜欢