全球天然气需求将以每年1.6%的速度增长 Zoom和DocuSign非常不同的收益后移动是时代的标志 所有ORDINARIES周五收高您错过了8股 零售商萨克斯裁员1100人 希兰布兰特先生从生活方式营销公司德克斯辞职 Marco Bicego推出斋浦尔传奇系列 L.L.Bean在NRF客户服务中再次排名第一 Telstra的股息可以跟上股价吗 为什么Afterpay和这些ASX 200股票在12个月内价值翻了一番 Magellan的股价现在是买吗 Woolworths合伙新闻中Marley Spoon股价上涨82% 亚马逊的送货机器人将如何导航您的人行道 汇尔福自创“三端一治”模式,引领现代高效农业 互联网正在改变你的整体大脑结构 AFIC股价是否买入 优步司机不是员工这是公平的工作决定 为什么摩根大通降低了这两个流行的ASX 200零售股的评级 16,100位买家参加莫斯科首映典藏 Tandy Brands Accessories宣布重组计划 克劳福德(Crawford),阿库列塔(Archeleta),阿穆里(Amurri),伍德利(Woodley)和法赫(Fahey)加入牛仔裤青年 服装管理研究所与IIFT签署谅解备忘录 汇尔福自创“三端一治”模式,引领现代高效农业 谷歌继续通过收购Looker宣传多云方法 Depop是一个面向千禧年和Z世代购物者的社交应用程序 保时捷356 RSR令人惊叹的准备 从今年秋季开始沃尔玛将在三个城市推出家庭杂货配送服务 Sennheiser推出首款无线游戏耳机GSP 670 2019年大众汽车的房车大行其道 西班牙的体育旅游业在七年内增长了41% Facebook的加密货币即将到来 由于故障一架伊比利亚飞机仍留在圣胡安机场 CANTABIL带来“粉红情人节” 新Loteria Jewelry Line捕捉了流行的墨西哥宾果游戏的精神 杜塞尔多夫的Igedo时装展产生协同效应 如新拟在广东省扩展直销模式 汇尔福自创“三端一治”模式,引领现代高效农业 联邦快递超越股市收益你应该知道什么 雪佛龙超越股市收益你应该知道什么 Ascena零售集团报告第三季度亏损预计收入估计不足 诺斯罗普格鲁曼公司的股票下跌随着市场的增长 投资者忽视分析师警告投入BYND股票 随着市场的增长AbbVie股票下跌 埃克森美孚超越股市收益你应该知道什么 AMD股票在达到新的52周高位后会继续攀升吗 百事公司收益但市场滞后你应该知道什么 Baruffa推出COLORS A / W 2009-10 Coty协助CavinKare建立adidas产品市场 曼哈顿海滩精品店融合了两种女性魅力 Pure London受到海外国家的好评 汇尔福自创“三端一治”模式,引领现代高效农业
你当前位置:首页 >社会 >

全球天然气需求将以每年1.6%的速度增长

2021-02-12 20:49:22来源:

巴黎,6月7日(路透社) - 国际能源署表示,全球天然气需求预计将以每年1.6%的速度增长,直到2024年为止,中国消费将占这一期间需求增长的三分之一以上。在周五。

国际能源机构表示,中国推动在发电和天然气用于住宅用途的煤炭转向天然气,以改善其“蓝天”倡议下的空气质量,将在推动需求方面发挥重要作用。

中国的天然气需求增长率平均为8%,低于近年来经济增长放缓的两位数增长率,但仍将占未来几年全球需求增长的40%左右,国际能源署能源市场与安全局局长Keisuke Sadamori。

亚太地区中期仍将是天然气消费增长的最大来源,平均每年增长4%,到2024年将占总消费增长的60%左右。IEA在其年度天然气市场报告中表示,美国,中东和北非的国内需求将有助于需求的增长。欧洲的天然气需求将受益于煤炭和核电站的关闭,但增益将受到可再生能源扩张和供暖需求下降的限制。

预计工业部门将成为强劲的增长来源,占全球增长的近一半,取代发电作为主要增长动力。2018年,受美国和中国的推动,全球天然气需求量自2010年以来增长最强劲,估计增长率为4.6%,均占总需求增长的70%。

“美国的需求增长最大,增加了800亿立方米(bcm)或超过10%。从煤炭到天然气的转换主要用于美国的发电或中国的住宅和工业部门。增加,“Sadamori说。

他说,天气对2018年的美国天然气需求也产生了重大影响,冬季比平均温度低于平均水平,而夏季的建筑和发电需求也高于平均水平。预计美国将继续保持其供应增长的领先地位,到2024年年产量将超过1万亿立方米(tcm)。

在液化天然气市场(LNG),预计到20124年贸易量将从2018年的432亿立方米达到546亿立方米。到2024年,中国将成为最大的液化天然气进口国,达到109亿桶,领先于日本。

国际能源机构的报告称,到预测期结束时,预计美国将超过卡塔尔和澳大利亚成为世界上最大的液化天然气出口国,到2024年达到113亿立方米,美国,澳大利亚和俄罗斯将占到全球最大的90%。期内液化天然气出口增加。

在欧洲,随着荷兰格罗宁根油田的逐步淘汰以及北海的枯竭,国内产量继续下滑,到2024年供应缺口将扩大到达到336亿立方米,每年增加近50亿立方米。