SMES敦促自己做好进入石油天然气领域的准备 为什么需要了解企业的​​财务状况 该银行还将其贷款申请流程转移到了移动和互联网银行平台 玩家将边际损失归因于公司和银行间对硬通货的需求激增 对银行提款征税是双重征税 MTN乌干达宣布MTN基金会青年赋权计划获奖者 如果黄金升至70000以上 请立即检查黄金价格 白银价格每日预测 阻力位在27.75美元 Rumble Resources的钻探扩展了华盛顿州Munarra Gully项目的大型金铜银系统 英特尔面临近期完美的短期挑战风暴 通用电气跷跷板成为盈利的焦点 IBM 不要放弃股票 汇尔福自创“三端一治”模式,引领现代高效农业 优步将IPO价格范围设定为价值组 价值在800亿至90亿美元之间 沃尔玛与目标堕落后 竞争对手亚马逊推出免费Prime一日发货 纽约证券交易所上市的Slack文件 报告称寻找价值100亿美元的价值 Facebook再一次不可阻挡 由于美国销售抵消全球经济疲软 福特股价在第一季度收益受挫之后飙升 关于2019年投资应用的知识 女人在这个季风中穿着时尚的鞋底走上街头 “我们对第三季度的销售趋势保持乐观”-鞋狂欢节 Nordstrom再融资循环信贷额度 蒂芙尼(Tiffany)即将在Chadstone闪耀 苹果在磨损过快的iPhone上面临意大利诉讼 卢比连续第五个交易日上涨 收于72.94点 印度政府可能会在2021年预算中调整对商品宿主的关税 黄金缓解对美国刺激措施通过的怀疑 由于当前局势对石油业务造成冲击 信实工业股价下跌近5% 州委常委、常务副州长周舟专题听取消防工作汇报 亚洲股市因复苏希望而上涨 市场关注收益 黔西南州着力开展老龄健康工作 副州长吴坦到州气象局慰问气象工作者并就近期工作进行调研指导 精准按需砺新兵 结对帮带提效能 —— 我市高质量培养村级后备力量 调查显示印度公司债券销售在创纪录的一年后将放缓 副州长吴坦到州扶贫办开展调研工作 铜仁“第一股”进军全球步履铿锵 2020年中国是外国直接投资的最大接受国 现代汽车希望今年将产量提高到创纪录水平 塔塔钢铁出售荷兰运营部的计划遇到了障碍 印度政府将重新考虑巴拉特石油公司的估值 美联储决定 油价 卢比本周引导市场 随着原油价格下跌 卢比上涨23点至70.02 美泰上涨 因为亏损缩小 收入超过预期 FinMin开始与投资者协商 推出全球ETF 孟买投票关闭了股票 货币和商品市场 在损失之后的Shutterfly股票跳跃比预期的更窄 如何玩美元卢比期权合约 对冲基金正在做空VIX 蓖麻油价格在全球市场飙升23% 汇尔福自创“三端一治”模式,引领现代高效农业
你当前位置:首页 >社会 >

SMES敦促自己做好进入石油天然气领域的准备

2021-02-23 17:16:12来源:

敦促中小企业(SME)做好准备,以利用乌干达石油和天然气行业的预期机会。

Stanbic银行执行董事Emma Mugisha在最近举行的坎帕拉Stanbic商业孵化器培训课程结束后的颁奖仪式上向352家中小型企业颁发了企业发展证书。

“我们正进入石油和天然气生产阶段;我们希望最终投资决定能够尽快签署。我们已经看到报纸上刊登了许多石油和天然气合同。我们祈祷您将成为这次旅程的一部分,因为在未来五年内这将成为乌干达的游戏规则改变者。”穆吉沙说。

孵化器程序

Stanbic的孵化器计划最初是为支持希望直接参与石油和天然气行业的本地企业而发起的,但是此后已向所有其他领域开放,因为它们以某种方式连接到了石油和天然气行业。

“并不是每个乌干达或乌干达公司都会被石油和天然气行业雇用或直接提供服务。但是,该部门的人们需要优质的食品,这将刺激农业部门的需求。”

Stanbic商业孵化器首席执行官Tony Otoa表示,他们已经与Emma Naluyima博士合作在Hoima建立了一个示范农场,该农场将为妇女和青年提供机会,通过向石油提供食物来利用石油和天然气和天然气工人。

Otoa暗示,虽然并非所有乌干达人都能直接受益,但乌干达石油部门的人力资源是巨大的,尤其是中小型企业应该利用的焊接等技术技能。

“受过高等教育的人仅占石油和天然气部门工作机会的1%,拥有工程学位的人占14%,非技术工人占25%,而工匠,水管工,建筑工人,大厦,焊工和管钳工则占60% ,“ 他说。

培训旨在支持中小企业,尽管中小企业面临众多障碍,但中小企业是乌干达经济增长的引擎。

例如,他们是最大的雇主,为超过250万人提供了工作,而企业部门的就业人数约为80万,占国内生产总值的20%。

统计数据

但是,统计数据表明,大约80%的中小企没有过活来庆祝自己的第二个生日。

这是Stanbic商业孵化器计划(始于2018年)的叙述,旨在寻求改变并确保中小企业专业,可持续和盈利地运行。

Otoa说,鉴于中小企业对经济的巨大影响,它们需要支持以维持生计。

他指出,支持中小企业不仅将确保其生存,还将支持乌干达的经济发展。

商业孵化器计划通过为企业家提供必要的软硬技能来培训他们并为其提供能力发展,以改善他们的业务运作,从而在市场上获得良好的竞争。

它还为他们做好准备,以利用乌干达新兴的石油和天然气部门即将到来的机会。

Mugisha说,孵化器计划在增强数千家中小型企业的能力方面发挥了作用,其中包括提高生产力和增加收入。

她补充说,这种积极的变化导致了全国中小企业的绩效提高。

可持续发展

Stanbic银行执行董事Emma Mugisha表示,通过建立强大的税基,支持中小型企业可以建立自己的可持续发展能力,并在与银行和整个经济领域建立可持续发展关系。

Stanbic孵化器计划还与乌干达中小企业联合会(FSME)合作,在后者的成员中进行培训并增强应变能力。

FSME执行董事John Walugembe表示,该合作伙伴关系将帮助小型企业发展和扩大规模,并使该国扩大其税基。

“ 当前局势中小型企业受到了打击,许多中小型企业都遇到了许多挑战,包括现金流限制,需求减少,供应链中断,其中一些必须解雇员工。

他说:“尽管现在是一个艰难的时期,但对于像我们这样的组织来说,这也是一个机会,共同努力推动企业家议程,因为工作是至关重要的。”

“目标是拓展并创造至少500,000个工作岗位。这意味着我们必须与全国的中小型企业联系,因此仍有许多工作要做。” Walugembe补充说。

自2018年以来,该孵化器计划迄今为止已培训了1,216家中小型企业和2,392人。

最新的毕业生来自建筑,运输和物流等众多领域。