日本新干线被淹没 日本新干线被淹没什么情况 随着优步在西班牙关门 它又开始了新的一年 M&S承诺使用无大豆奶牛饲料来解决森林砍伐问题 沃尔玛展示了其美国超级购物中心的新外观 序使他设法使用3D打印机来创建要打印的三维版本 我们可以说华为电视设备的第一堆是京东方制造的 RedmiNote7的前身Pro型号预计将于3月18日在中国发布 PUPUPULA智能储钱罐配有1.54英寸IPS全彩色屏幕 尽管显然已针对Note9和GalaxyS9进行了优化 这款智能手机的到来困扰了网民对小米Mi9与5G网络兼容的好奇心 第四届德国中国电影节在杜塞尔多夫开幕 新世代水系女生ERIKA刘艾立 全新单曲《我想买可乐》3/14正式数字发行 贵州省将做好四个“持续提升” 巩固提升易地扶贫搬迁脱贫成效 如何消除不良的CRM客户数据的影响 Asda尝试与B&Q和EG Group开展新的合作 据报道称沃尔玛将入股TikTok Global Rexall的数据分析使产品与需求保持一致 星巴克在开设首家货柜店 沃尔玛医疗计划进行大规模扩张 Joseph加入McArthurGlen York的阵容 许可节宣布独家虚拟零售计划 PFW-新兴设计师的国际平台 Nordstrom 7月份同店销售额增长9.4% Joe Mimran在马戏团首次亮相儿童系列 萨克斯第五大道(Saks Fifth Avenue)吸引了奢侈品购物 贵阳经开区入选 国家生态工业示范园区 贵州出台26条措施做好易地扶贫搬迁后续扶持 贵州新一轮冷空气势头强劲 63县城气温跌破0℃以下 好消息!贵阳医疗保险参保停保等业务可以在手机上办了 贵州凝冻范围扩大 多条高速路段实行交通管制 在线扩展SNAP是独立杂货店的头等大事 新业态“活”起来 万顺叫车就业新方式 Next公司在上半年的税前利润下降了97% 至900万英镑 烧烤行业高速发展,孟师傅烈火牛肉颇负盛名 突破性的传感器技术支持向零售自动化的转变 在线销售跃升中Zara所有者Inditex陷入亏损 在交易强度超出预期之后 Next再次提高了盈利预期 Charles Tyrwhitt与英格兰橄榄球队达成为期四年的合作伙伴关系 8月是威尔顿房地产销售的又一个重要月份 Aetrex Gramercy系列融合了样式和功能 Blue Nile将于8月6日发布第二季度收益电话会议 阿迪达斯打扮密歇根大学团队 LVMH H107成绩反映品牌吸引力 晴隆供电局连续2届荣获“全省文明单位”荣誉称号 安龙交警开展农村公路交通违法专项整治执法直播宣传活动 兴仁市“四个坚持”提升妇幼健康服务水平 华南城智慧园区建设加速 助力中小企业数字化转型 烤鱼饭:柴小鱼开启快餐新时代,迅速出餐 一“名”万金征集活动开启 长城欧拉又搞事情 “望闻问切” 万顺叫车为共享出行号脉
你当前位置:首页 >时评 >

日本新干线被淹没 日本新干线被淹没什么情况

2021-01-07 16:30:18来源:

势力强劲的今年第19号台风“海贝思”12日晚从日本静冈县登陆后,狂风暴雨酿成严重灾害,多处河川水位暴涨。流经长野县内的千曲川溃堤泛滥,导致长野JR东日本的长野新干线车库淹水,大量列车被淹,场面震撼。

据日本放送协会(NHK)报道,受到台风影响,流经长野县内的千曲川在长野市、千曲市等地泛滥,多处地区严重淹水。

JR东日本公司表示,因为千曲川泛滥,位于长野市赤沼的JR东日本长野新干线车辆中心的新干线车辆严重淹水。

据报道,长野新干线车辆中心的周边淹水成灾,目前无法靠近确认详细灾情。这座车辆中心除了是新干线车辆的车库,同时也负责维修,现在整座车辆中心淹水,未来可能影响新干线的通车及调度。

从当地时间13日上午9点半多在长野市拍摄的图片中,可以看到7辆新干线列车被水浸泡的样子。这些车辆是新干线开通时导入的车辆,是E7系或者W7系。

猜你喜欢