MSCI世界指数衡量的全球股票飙升了10.9% 这是百事可乐的收入对可口可乐的意义 IBM股价攀升超过了预期的收益和收入 苹果准备使用自己的芯片驱动MacBook Infosys有史以来最大的一笔交易 CCD在第一季度关闭了280家商店 Rackspace云服务提供商在纳斯达克上市的文件 雪绒花将在2022年退出批发业务 专注于零售贷款 在上周的股票市场中苹果和亚马逊取得佳绩 达索进入纽约市场 Deckers推销Zohar Ziv先生 IFFI推出Manish Malhotra的惊艳系列 Inditex在过去的12个月中创造了10,377个新工作 微软报告的收入增长了13%达到380亿美元 超过了同期分析师的预期 在周三的财报中特斯拉实现了高利润季度 特斯拉超越盈利和收入预期后股价上涨 尼古拉汽车在亚利桑那州的工厂破土动工 现有房屋销售激增最多 但仍比去年下降 德州仪器第二季度的收益超过预期 Cadence的高管们调高了2020年销售和利润前景 为什么顾问应该与委托人的成年子女沟通 可以为您的前配偶收取社会保障吗 纺织品,服装,鞋帽零售额激增 耐克发布第二季度业绩,全球期货订单增加 白厅珠宝商缩小第三季度净亏损 Reel Docs-女性的绝佳机会 威宁:农业专家深入深度贫困村 “集中会诊” 为农业产业保驾护航 遵义市选送项目获优秀奖 黔西县莲城街道项目建设工作有序推进 靓化美丽家园,刷新社区“颜值” SAP宣布计划通过美国IPO公开资格 印度INX见证了新的里程碑 日营业额创历史新高超过49亿美元 Reliance超越Exxon成为世界第二大能源公司 TurboTax已经成功延迟了缴税指南 Twitter确认正在探索订阅和其他非广告收入来源 英特尔在第三季度财报不足的情况下走高 摩根士丹利对Biogen进行双重升级 403个基础设施项目因成本超支40.5亿卢比而受到打击 布鲁克菲尔德为印度的REIT IPO筹集了5亿美元资金 Helzberg Diamonds的“帝国莫桑石”切工珠宝 Neal Goldberg先生担任Zale总裁兼首席执行官 新泽西的第一个Nordstrom机架 BOSS女装继续推动增长 纳斯达克指数和标准普尔500指数周三均转为上涨 PayPal轻松超过了收益预期 但也为另一个强劲的季度提供了指导 井喷收益报告后该如何交易Shopify Shopify第二季度在其平台上的活动激增 SEP IRA或Solo 401哪个适合自雇人士 Amazon股票已经消化了近期的涨幅 L Brands股票最近的交易价格为25.66美元 上涨了34%
你当前位置:首页 >时评 >

MSCI世界指数衡量的全球股票飙升了10.9%

2021-01-15 14:53:05来源:

可以理解的是,许多投资者在看到股票从3月下旬开始上涨时经历了一些认知上的失调,而真正令人发指的失业数字却一周又一周地记录下来。根据美国劳工统计局的数据,失业率从3月的4.5%飙升至4月的14.7%。同时,以MSCI世界指数衡量的全球股票在4月飙升了10.9%。

5月份,失业率小幅下降至13.3%,但仍处于历史高位,但库存持续上升。尽管在失业普遍的情况下,看到库存增加可能令人不安,但这在牛市早期很常见。

通常,在预期其他更好的经济指标(例如失业率)改善之前,股市会上涨。等待投资或再投资股票直到尘埃落定和失业率恢复可能是非常昂贵的,因为这可能意味着错过了早期牛市中典型的强劲回报。

承认失业是对股市没有多大帮助的指标,但这丝毫不会减少其实际的人力成本。失业数字不仅是统计数字,还代表了许多个人和家庭遭受的痛苦和深刻的个人收入损失。

此外,最近失业的速度和幅度是异常的。4月失业率上升10.3个百分点,是有记录以来最大的单月增幅。根据美国劳工统计局(Bureau of Labor Statistics)的数据,自1948年以来的前一个最大月度增长是1949年12月的1.3个百分点。对于那些失业或家庭成员或伴侣失业的人来说,这可能是一段艰难而可怕的时期。

但是,我们不认为即使如此规模的失业也会阻碍股市。主要原因是,失业率是一个滞后指标,它记录了最近发生的事情,但不一定表明将来会发生什么。在经济复苏已经良好进行之前,失业往往不会改善。相比之下,股票通常是领先指标。因此,就业市场中发生的事情不应指导您的股票市场前景。

就业人数倒退

就业人数报告已经裁员和招聘。因此,即使是新的失业数字也告诉我们过去已经发生的事件。这样,失业人数就可以让您了解经济的后视镜。这些信息通常对于帮助确认最近发生的事情很有价值,但是并不能告诉您接下来会发生什么。

相比之下,股票市场一直很期待-基于投资者对未来的期望而上升和下降。因此,仅基于就业数据进行投资就像开车,而仅使用后视镜。尽管如此,投资者经常担心高失业率会影响股票。