黔西县经开区开展企业复工复产督查工作 最高气温将突破20℃!遵义发布森林火险黄色预警 北京市社保中心:领取社保待遇人员资格认证启动 两部委下达2021年第一批稀土开采、冶炼分离总量控制指标 遵义加快推进政务服务“跨省通办” 截至目前已办理业务1872件 大数据透露春节消费新趋势:就地过年提振悦己经济 湖北荆门首趟国际物流班列启程 关岭岭岗村:产业喜分红村民笑开颜 思南:建设“四好农村路” 铺就乡村振兴快车道 2020年Q4欧非中东市场PC需求强劲增长 联想首次夺冠 册亨布依群众歌颂美好新生活 刘广庆:全心全意为民服务 中国成欧盟最大贸易伙伴 欧洲多国经济界人士点赞 紫云司法:春节“不打烊”公证“送上门” 普定定南街道:全力构建维护基层和谐稳定的“坚固防线” 再见,“校长妈妈”! 产业链供应链:坚持自主可控 确保安全稳定 年产值500余万!毕节黔西这个社区怎么做到的? 财政部、行业协会将联合监管资产评估行业 汇尔福自创“三端一治”模式,引领现代高效农业 San Miguel部门购买LafargeHolcim菲律宾部门85.7%的股份 斯巴鲁的年利润减半在snafu之后发布的收益 蒙茅斯房地产错过了第二季度FFO和收入预估 亚洲最富有的人购买标志性的英国玩具店连锁店Hamleys Nutrien错过了估计引用了不利的天气条件 这些是您应该在公积金投资账户中买入的公司 为什么高通股票在4月份飙升51% TMX集团的盈利高于全球解决方案业务的实力 本周回购股票的3家公司 新唐人电视台将举办第二届全球汉时装设计大赛/时装秀 D ?? sseldorf博览会二人组GDS-GLOBAL SHOES的高性能服务 Mandira&Rehane为S / S展示浪漫与奢华 年轻设计师将在时尚休息室展出 毕节市七星关区、黔西县关于参加全省2021冬春季疫情防控实战演练的通告 毕节: 下好易地扶贫搬迁“大棋” 助力搬迁群众增收致富 毕节:产业发展涌动新活力 魏明禄赴贵定开展调研座谈会 我州召开茶产业高质量发展茶企座谈会 黔南州人民政府发布森林防火禁火令 阿达尼预计印度煤炭进口量将达到创纪录水平 优步在IPO附近筹集了8.1亿美元的价格 汇尔福自创“三端一治”模式,引领现代高效农业 在工作中不应再使用的6个短语 2种方式人工智能将使生活更轻松 为什么布罗德里奇金融4月份的收益率为13.9% 这是Uber平均每小时赚取多少钱 为什么股票市场热爱NAB的股息削减 有业内人士一直在销售WiseTech Global和这些ASX股票 本月我将在ASX股票上投资10,000美元 Van Heusen首席运营官讨论男士时装周需求
你当前位置:首页 >文化 >

黔西县经开区开展企业复工复产督查工作

2021-02-20 11:44:26来源:黔西县人民政府网

2月18日,黔西县经开区成立工作督查组,先后到晨达检测站、贵州黔西兴黔建材有限公司、永贵煤机、口罩厂等企业督查复工复产工作。

黔西县经开区开展企业复工复产督查工作

实地检查复工复产工作情况

督查过程中,工作组现场对员工信息登记、环境消杀灭毒、企业复工复产等工作的落实情况进行实地查看。随后,督查组分别听取了企业负责人对企业防疫措施、员工到岗,产能恢复、存在问题等情况汇报。

黔西县经开区开展企业复工复产督查工作

工厂里工人正在忙碌

黔西县经开区开展企业复工复产督查工作

听取企业负责人工作汇报

下一步,黔西县经开区各工作组将全力推进企业复工复产工作,针对未按时复工复产企业加强调度,力争企业辖区复工复产全面铺开,有效运转,确保疫情防控和经济运行“两不误”。