该银行还将其贷款申请流程转移到了移动和互联网银行平台 玩家将边际损失归因于公司和银行间对硬通货的需求激增 对银行提款征税是双重征税 MTN乌干达宣布MTN基金会青年赋权计划获奖者 如果黄金升至70000以上 请立即检查黄金价格 白银价格每日预测 阻力位在27.75美元 Rumble Resources的钻探扩展了华盛顿州Munarra Gully项目的大型金铜银系统 英特尔面临近期完美的短期挑战风暴 通用电气跷跷板成为盈利的焦点 IBM 不要放弃股票 汇尔福自创“三端一治”模式,引领现代高效农业 优步将IPO价格范围设定为价值组 价值在800亿至90亿美元之间 沃尔玛与目标堕落后 竞争对手亚马逊推出免费Prime一日发货 纽约证券交易所上市的Slack文件 报告称寻找价值100亿美元的价值 Facebook再一次不可阻挡 由于美国销售抵消全球经济疲软 福特股价在第一季度收益受挫之后飙升 关于2019年投资应用的知识 女人在这个季风中穿着时尚的鞋底走上街头 “我们对第三季度的销售趋势保持乐观”-鞋狂欢节 Nordstrom再融资循环信贷额度 蒂芙尼(Tiffany)即将在Chadstone闪耀 苹果在磨损过快的iPhone上面临意大利诉讼 卢比连续第五个交易日上涨 收于72.94点 印度政府可能会在2021年预算中调整对商品宿主的关税 黄金缓解对美国刺激措施通过的怀疑 由于当前局势对石油业务造成冲击 信实工业股价下跌近5% 州委常委、常务副州长周舟专题听取消防工作汇报 亚洲股市因复苏希望而上涨 市场关注收益 黔西南州着力开展老龄健康工作 副州长吴坦到州气象局慰问气象工作者并就近期工作进行调研指导 精准按需砺新兵 结对帮带提效能 —— 我市高质量培养村级后备力量 调查显示印度公司债券销售在创纪录的一年后将放缓 副州长吴坦到州扶贫办开展调研工作 铜仁“第一股”进军全球步履铿锵 2020年中国是外国直接投资的最大接受国 现代汽车希望今年将产量提高到创纪录水平 塔塔钢铁出售荷兰运营部的计划遇到了障碍 印度政府将重新考虑巴拉特石油公司的估值 美联储决定 油价 卢比本周引导市场 随着原油价格下跌 卢比上涨23点至70.02 美泰上涨 因为亏损缩小 收入超过预期 FinMin开始与投资者协商 推出全球ETF 孟买投票关闭了股票 货币和商品市场 在损失之后的Shutterfly股票跳跃比预期的更窄 如何玩美元卢比期权合约 对冲基金正在做空VIX 蓖麻油价格在全球市场飙升23% 汇尔福自创“三端一治”模式,引领现代高效农业 PUMA为CAN 2010铺平了道路 NuU凭借Maison De Couture Trunk Show步入时尚
你当前位置:首页 >文化 >

该银行还将其贷款申请流程转移到了移动和互联网银行平台

2021-02-23 17:11:05来源:

在金融机构将其贷款利率从16%下调至15.9%之后,Stanbic银行的客户将在周一开始获得较便宜的薪水贷款。

tanbic银行个人和商业银行业务主管Grace Muliisa在Now-Now贷款活动启动期间宣布了这一消息,该活动旨在使客户能够获得即时贷款,以克服由当前局势引起的财务困境。

“我们了解,当前局势的影响仍然存在。私营部门和公共部门的许多人继续承受着财务压力。再加上高昂的生活成本和延迟付款,耗尽了他们的储蓄储备。

Muliisa说:“这意味着人们无法满足他们的日常需求,无法支付医疗,教育等基本服务的费用,也无法实现经济增长,因此无法过上体面的生活。”

她补充说:“作为推动乌干达增长的银行,Stanbic的重点是找出阻碍客户获得可负担得起的金融服务以促进个人增长的主要财务障碍。这就是为什么我们修改了贷款产品范围,不仅使客户能够解决他们当前的财务需求,而且还确保这些贷款将他们带到一个新的增长水平。”

该银行还将其贷款申请流程转移到了移动和互联网银行平台,客户可以在此平台上在线申请贷款,并在最多六个小时内将其资金存入他们的帐户。预计这将提供一个无缝而有效的应用程序。

Muliisa说:“我们所有的贷款产品都已迁移到我们的数字平台上,使它们易于在客户方便的情况下实时访问。”他补充说,那些将贷款从其他银行转移到Stanbic的客户将享受零管理费。

该银行贷款产品负责人杰克逊·埃曼兹(Jackson Emanzi)表示,为期三个月的竞选活动将根据个人的贷款评估提供个人薪金贷款,现金垫款,无抵押和透支。

埃曼齐(Emanzi)暗示,降低利率的目的是使贷款负担得起,并鼓励有迫切现金需求的潜在借款人向银行寻求救济。

此外,埃曼齐(Emanzi)指出,贷款是一项至关重要的金融服务,可以帮助促进业务发展并促进经济的快速复苏。

通过移动和网上银行平台获得贷款的客户将享受年度免费的人身意外伤害保险,并有机会参加每月抽奖,赢取包括学费,燃油,购物和晚餐券在内的多种商品。