这是2021年Medicare A部分的成本和承保范围 这位加拿大初级锂矿工是热门团体中的佼佼者之一 Teladoc股票在2020年飙升139% 3种2021年使退休储蓄重回正轨的方法 武汉优锐思教育科技有限公司:分享消防工程师考证秘籍! 融商环球:抓住机遇,如何及时培养正确的投资理念 Debenhams呼吁在南威尔士商店提高110万英镑的商业利率 创业板注册制正式起航 借助华安创业板两年定开把握良机 LVMH和Tiffany&Co延长截止日期以达成120亿英镑的交易 约翰刘易斯最新推出虚拟排队系统 以帮助弱势购物者 豪取权威机构六项认证,WEY VV6“录取通知书”很硬核 完美日记母公司逸仙电商4岁啦,生日快乐 Best Buy表示第二季度美国在线销售额激增242% RUEHL可比商店的销售额在10月下降 内衣品牌雄心勃勃??班加罗尔商店 IMC Wing的“妇女企业家2007”揭幕 Nicolas Beytout先生担任D.I Group的柴曼 思南县:三式三治打造黄牛产业发展高地 思南县:创“四化”机制抓实易地扶贫搬迁社区治理 敖市镇:落实生育政策 促进社会和谐 思南县:“三优势”助推石材产业做大做强 正安:首家全自动化茶叶加工厂建成有望明年投入加工春茶助农增收上千元 敖市镇:推进农村房屋安全信息采集 增强农村房屋安全管理 思南县:分类施策 做实重点群体就业创业服务工作 思南:产业结构持续优化,经济发展提质增效 敖市镇:推动坝区产业优化升级 探索地区经济发展之路 编程猫以工具抓入口 赛事抓出口培养编程新星 大发地产2020上半年合同销售额同比增长58% Lord&Taylor将清算5家以上的商店 2020哈尔滨茶博会 饭主播机器人炒饭:全智能炒饭,解放双手! 智慧城市下沉 勤上走在了前头 ​小米贷款升级更名为随星借 布拉克诺壳聚糖面膜布拉克诺,让您的生活更美好 唐僧师徒取经归来在武汉送快递如何改行云计算 Freda先生担任Est?e Lauder总裁兼首席运营官 Xylys在Titan上受建筑启发 太平洋太阳镜关闭千步观望,演示 Tata GoldPlus对Bheemavaram的纯度承诺 2020国际防疫物资展览会,将于10月16日在青岛开幕 主流芯片平台认证再传捷报,泰晶科技关键技术领先业界 编程猫以工具抓入口 赛事抓出口培养编程新星 超萌皮卡丘携手人气奶酪棒 妙可蓝多金装奶酪棒线下活动举行 GBASE南大通用喜迁新居 开创新纪元 筑梦新征程 ACL交易所文化:电竞会是微博新的打破口吗? WEY VV5杠上探歌,拼动力、配置,谁是真·实力派? 北京微财科技有限公司:年轻人购物分期就是要酷 穿着谷仓参加摩根大通SMID Cap波士顿会议 将百货商店变成仓库的最新策略 乔治先生,您猜的创始人吗?购买克洛伊钻石
你当前位置:首页 >要闻 >

这是2021年Medicare A部分的成本和承保范围

2021-01-11 16:07:25来源:搜狐

根据标准普尔全球市场情报公司的数据,彭博能源(Bloom Energy)(NYSE:BE)的股票在11月上涨了94%,在12月上涨了17%。2020年最后一个月的强劲表现帮助该股在2020年锁定了284%的整体涨幅。虽然不如Bloom Energy的同行Plug Power(NASDAQ:PLUG)的股票上涨973%令人印象深刻,彭博(Bloom Energy)的股价在2019年下跌了25%,这无疑是投资者欢迎的景象。

与公司的任何特定新闻无关,该股的上涨可能归因于一些分析师的肯定,对氢解决方案的热情不断提高以及最近的立法。

据Thefly.com称,从去年12月开始,彭博社的股价就因增持而被降级为中性,摩根大通分析师保罗·科斯特(Paul Coster)将其目标股价定为26美元。根据Coster的说法,在其评级时,股票(约合25美元)的估值是合理的。

但是,投资者不必等很久就能听到多头。在对Coster进行评级后不久,约翰逊·赖斯(Johnson Rice)开始对该股进行报道,并将其目标股价定为32美元,较该股当时的交易价格有28%的上涨空间。两周后,摩根士丹利(Morgan Stanley)分析师斯蒂芬·伯德(Stephen Byrd)将其目标股价从21美元上调至32美元,同时维持增持评级。

虽然分析师的评级是推动Bloom Energy股票上涨的催化剂之一,但股价也可能受益于对氢经济日益增长的兴趣。例如,上个月,加拿大政府的一份报告承认氢是“到2050年帮助[国家]实现净零排放的关键推动力”。此外,报告指出,如果其计划得到充分执行,它将“导致国内氢气行业规模达到500亿美元”。尽管Bloom Energy当前并未从制氢中获得可观的收入,但将来可能会产生。7月,Bloom Energy宣布开始在韩国进行氢气发电试点项目。

最后,最近的刺激法案也启发了投资者回购股票。通过为电网现代化拨款超过20亿美元,投资者认识到该立法是燃料电池行业的潜在福音。

尽管投资者在上个月张开双臂迎接了彭博社(Bloom Energy)股票上涨的消息,但谨记他们并非以该公司的重大消息为前提,就对这一动向感到满意。因此,股东应从公司寻求可说明其增长的具体新闻,尤其要密切关注公司的第四季度收益报告,以查看公司的财务状况是否继续支持Bloom Energy是最引人注目的燃料电池投资机会的说法。

猜你喜欢