由于半导体芯片短缺 福特被迫削减有利可图的F-150皮卡生产 医用无人机在全球疫苗运动中的作用正在增长 SpaceX表示其Starlink卫星互联网服务现已拥有10000多名用户 2021年福特与通用汽车的股票领先于特斯拉 黔西南州168家农业企业助推坝区产业“不停工不停产” 人勤春来早 三都干群凝心聚力谋发展 三都:牧草产业拓宽群众增收致富路 阚丽君邀您一起关注“温暖中国年2021新春系列直播活动” Bilibili报告Q1亏损超过收入预估 汇尔福自创“三端一治”模式,引领现代高效农业 埃塞俄比亚航空公司对使用波音马克斯喷气机犹豫不决 城市投资者敦促BP在气候变化上变得更加开放 UPS市场苛刻的5个原因 联想刚推出全球首款带折叠屏幕的笔记本电脑 英国电信巨头沃达丰将新西兰业务转移至Infratil Onex以50亿美元收购WestJet并将航空公司私有化 以下是新加坡购房者中最受欢迎的5个地区 百威的亚洲首次公开募股通过了品味测试 “ Go Forth”提醒消费者,李维斯是自力更生的吉恩 Neiman Marcus展示时尚设计学生作品 哥伦比亚第二家双子城商店将于2010年4月开业 dELiA * s Inc公布2009年第一季度业绩 网联平台春节假期处理跨机构网络支付4.98万亿元 春节零售餐饮消费超8000亿元 全国电影票房创同期最高纪录 本地需求成为助推上海文化和旅游高质量发展的新动能 公示中!贵州省8所独立学院将转设 黔西县铁石乡:水清河畅岸绿景美迎客来 全省营商环境评估 贵阳连续两年居首 左鸠戛乡:开展义务植树活动 齐心协力共建绿色家园 农业农村部部署冬小麦抗旱保苗工作 一根茄子包装展开1米多长 果蔬过度包装待治理 春节假期 贵阳十余个景区游客量破万 九省合作 “跨省通办”贵阳高新区签约“云上办”政务服务 普恩特:“义新欧”中欧班列为西班牙古城带来商机 牛年首个工作日 400多辆“上海造”汽车驶往南美 多点发力抓落实 整合资源促提升 2021年春节档电影票房78.22亿元 比2019年增长32.47% 浙江首张卫星生产许可证“落地”台州湾新区 春节档电影票太贵?影院:供不应求导致,初七后会降 贵阳高新区打通“堵点”“难点” 推进项目建设 金海湖新区(毕节高新区):多举措做好春运疫情防控 马斯克的成功使得太空成为更安全的投资 汇尔福自创“三端一治”模式,引领现代高效农业 Natura获得了雅芳投标银行的支持 亚马逊提供帮助员工开始交付业务 自2018年7月以来比特币达到最高点8,000美元 标准普尔通过再融资债务来降低Avianca Holdings的评级 经过三年的下降后全球能源投资稳定在1.85万亿美元 3种增加股息收入的方法 华尔街已经放弃了这3只股票这是一个巨大的错误
你当前位置:首页 >要闻 >

由于半导体芯片短缺 福特被迫削减有利可图的F-150皮卡生产

2021-02-19 16:33:44来源:

福特汽车公司由于持续的半导体芯片短缺困扰着全球汽车业,正在大幅削减其高利润的F-150皮卡的生产。

这家汽车制造商周四表示,从周一开始,其在密歇根州的迪尔伯恩卡车工厂将从一周的三个班次减少到一个班次,而其密苏里州堪萨斯城装配厂的卡车产量将从三个星期减少到两个班次。福特发言人凯利·费尔克(Kelli Felker)表示,两家工厂均有望在2月15日这一周恢复三班倒。

她在一封电子邮件声明中说:“我们正在与供应商紧密合作,以解决与全球半导体短缺相关的潜在生产限制,并努力确定关键的汽车生产线的优先级,从而充分利用我们的半导体配置。”

福特的股票似乎并未受到降息的影响,在周四上午的盘中交易中上涨了约3%。该汽车制造商计划在周四收盘后公布其第四季度收益,并给出2021年的指导。

汽车制造商和零件供应商去年开始警告半导体短缺,此前由于当前局势导致工厂停产两个月,汽车需求反弹强于预期。

半导体是新车中极为重要的组件,其应用范围从信息娱乐系统到更传统的零件,例如动力转向。它们还用于消费电子产品。

福特汽车确认的计划是在通用汽车公司宣布下周将在堪萨斯州费尔法克斯的四家装配厂停产之后进行的。安大略省的英格索尔和墨西哥的圣路易斯波托西。通用汽车还将在那周在韩国开办一半产能的工厂。

福特和其他汽车制造商-从日产汽车到大众汽车-以前由于芯片短缺而削减了汽车产量。

福特美洲和国际市场总裁库马尔·加尔霍特拉(Kumar Galhotra)在本周初将芯片短缺描述为“非常动态的情况”。他说,该公司一直在与供应商合作,以减轻对工厂的影响,并尽快解决问题。

他告诉CNBC:“它一直在变化,但是我们认为至少在今年上半年我们会处理它。”

猜你喜欢