关岭岭岗村:产业喜分红村民笑开颜 思南:建设“四好农村路” 铺就乡村振兴快车道 2020年Q4欧非中东市场PC需求强劲增长 联想首次夺冠 册亨布依群众歌颂美好新生活 刘广庆:全心全意为民服务 中国成欧盟最大贸易伙伴 欧洲多国经济界人士点赞 紫云司法:春节“不打烊”公证“送上门” 普定定南街道:全力构建维护基层和谐稳定的“坚固防线” 再见,“校长妈妈”! 产业链供应链:坚持自主可控 确保安全稳定 年产值500余万!毕节黔西这个社区怎么做到的? 财政部、行业协会将联合监管资产评估行业 汇尔福自创“三端一治”模式,引领现代高效农业 San Miguel部门购买LafargeHolcim菲律宾部门85.7%的股份 斯巴鲁的年利润减半在snafu之后发布的收益 蒙茅斯房地产错过了第二季度FFO和收入预估 亚洲最富有的人购买标志性的英国玩具店连锁店Hamleys Nutrien错过了估计引用了不利的天气条件 这些是您应该在公积金投资账户中买入的公司 为什么高通股票在4月份飙升51% TMX集团的盈利高于全球解决方案业务的实力 本周回购股票的3家公司 新唐人电视台将举办第二届全球汉时装设计大赛/时装秀 D ?? sseldorf博览会二人组GDS-GLOBAL SHOES的高性能服务 Mandira&Rehane为S / S展示浪漫与奢华 年轻设计师将在时尚休息室展出 毕节市七星关区、黔西县关于参加全省2021冬春季疫情防控实战演练的通告 毕节: 下好易地扶贫搬迁“大棋” 助力搬迁群众增收致富 毕节:产业发展涌动新活力 魏明禄赴贵定开展调研座谈会 我州召开茶产业高质量发展茶企座谈会 黔南州人民政府发布森林防火禁火令 阿达尼预计印度煤炭进口量将达到创纪录水平 优步在IPO附近筹集了8.1亿美元的价格 汇尔福自创“三端一治”模式,引领现代高效农业 在工作中不应再使用的6个短语 2种方式人工智能将使生活更轻松 为什么布罗德里奇金融4月份的收益率为13.9% 这是Uber平均每小时赚取多少钱 为什么股票市场热爱NAB的股息削减 有业内人士一直在销售WiseTech Global和这些ASX股票 本月我将在ASX股票上投资10,000美元 Van Heusen首席运营官讨论男士时装周需求 来自Meera和Muzaffar Ali的Kotwara线有各种轮廓 亚历山大·王(Alexander Wang)与AWI合作进入第二季 Nat-2展示了未来十年爆破运动鞋的未来 这家大银行只有2000台ATM机 汇尔福自创“三端一治”模式,引领现代高效农业 Synlait Milk股价在Pokeno工厂的下跌中下跌 Woolworths将除颤器放在所有商店中
你当前位置:首页 >要闻 >

关岭岭岗村:产业喜分红村民笑开颜

2021-02-20 11:43:04来源:安顺日报

岭岗村产业分红现场

新春佳节,关岭自治县龙潭街道岭岗村喜迎产业分红,全村234户农户喜领新年产业红利2万余元。

在岭岗村村委,分红现场十分热闹,村民们依次签字领取产业红金,脸上挂满笑容。

“村里因地制宜开办天然山泉水厂,干部们费心劳力的发展产业,我们看在眼里,感激在心里。今天村里给大伙分红,我们都很高兴。”岭岗村村民钟启珍说。

据了解,在政策支持和驻村干部的帮扶下,岭岗村修建了占地面积2.3亩的天然山泉水厂,并购进山泉水生产设备,生产天然山泉水系列产品。项目覆盖全村所有农户,不仅能够通过年底分红增加当地村民收入,还能帮助部分村民实现稳定就业。

岭岗村村支书黄彪说:“村里的天然山泉水厂于2019年9月正式投入运营。每年保底收入15万元,按照721利益联结模式进行产业分红,产业覆盖全村村民;今年我们打算往县外市场拓展,进一步扩大经营规模。”

(记者高智文/图)