NatWest拨出32亿英镑以弥补不良贷款 Robinhood老板说GameStop情节不可接受 巴克莱表示价值48亿英镑的贷款可能永远无法偿还 下一位老板说大幅削减业务价格以挽救高街 3石油钻探库存低于20美元 沃伦巴菲特宣称我会毫不犹豫地乘坐737 MAX 汇尔福自创“三端一治”模式,引领现代高效农业 科技领域薪酬最高的4个职位 随着现金堆继续增长伯克希尔遏制股票回购 沃伦巴菲特描述了他在伯克希尔以外最有趣的投资 阿拉斯加金矿公司投资于未来的工人培训 无论年轻还是年老这都是找工作的好时机 你想要便宜的燃料吗这个搜索引擎是绝对可靠的 印度尼西亚的支出增长支持增长动力 阿迪达斯将在沙特市场将Al Ahli比赛服商业化 John先生将领导Performance + Lifestyle集团零售 时尚迷蜂拥而至佛罗伦萨参加《 Pitti Immagine》 Pitti W_woman预收藏-专注于产品 平塘者密:党建引领发展 有效推进乡村振兴 黔西南州未来一周天气预报 汇尔福自创“三端一治”模式,引领现代高效农业 IT电子申请者减少到6.68亿卢比 你会为这辆雷诺5GT Turbo支付8000欧元吗 印度如何利用新时代的数字工程技能 通货膨胀是减息的最后一根稻草 塔塔汽车公司可能逐步淘汰小型柴油车 Jio宽带通过固定电话路由移动电话 何处投资5000美元购买ASX 200股票 20财年的银行业务让CAMEL重新站起来 灰色地带阻碍了金融包容性提高了对BC的可行性担忧 嘉莉·安德伍德(Carrie Underwood)用约翰娜森的珠宝击中AMA PUMA-Leisurecorp为高尔夫世界带来新的态度和风格 Zeyzani短靴在现代时尚中风靡一时 CLE的Crocs计划于2010年初开业 2020年贵阳这个园区累计带动村民就业近25万人次 贵州省全面推行电子职称证书 贵州暂停执行阶段性降低工伤保险费率政策 贵阳市累计有效注册商标突破十万件 降温幅度最高可达14℃ 贵州本周天气“先热后冷” 汇尔福自创“三端一治”模式,引领现代高效农业 Westpac利润下降22%但股息持平 购买Afterpay和这些高飞的ASX股票是否为时已晚 百事可乐对印度农民种植他们的土豆提起诉讼 意大利的穷人正在减少欧盟统计局2018年减少100万 购买2只ETF以获取财富和简单投资 为什么Bubs股价周一飙升22% 您应该购买CSL和这些ASX医疗保健股吗 3月份将推出3家顶级餐厅股票 你应该用信用卡支付一切费用吗 凯特(Kate)的系列为圣诞节带来东方气息
你当前位置:首页 >要闻 >

NatWest拨出32亿英镑以弥补不良贷款

2021-02-22 17:27:17来源:

NatWest Group在拨出数十亿英镑以弥补在大流行中可能变酸的贷款后,去年陷入亏损。

苏格兰皇家银行以前是苏格兰皇家银行,现在仍由纳税人拥有62%的股份。该银行公布了3.51亿英镑的税前亏损,并拨出32亿英镑用于不良贷款。

但是,银行将继续向股东支付股息。

另外,它宣布将关闭其在爱尔兰共和国的Ulster银行业务。

从某种程度上来说,阿尔斯特银行是爱尔兰共和国的第三大银行,但一直难以盈利。

NatWest首席执行官艾莉森·罗斯(Alison Rose)表示:“经过广泛审查,尽管取得了进展,但事实证明,阿尔斯特银行(Ulster Bank)无法为我们的股东带来可持续的长期回报。”

爱尔兰联合银行将购买部分商业贷款并雇用一些员工,永久性TBS正在与Natwest洽谈其他业务。

爱尔兰财政部长多斯诺(Paschal Donohoe)表示:“在为爱尔兰公众服务160年之后,今天是令人难过的一天。我们也对阿尔斯特银行(Ulster Bank)的工作人员表示同情,因为他们得知爱尔兰银行即将倒闭。”

NatWest表示,尽管为潜在的不良贷款预留了数十亿美元,但其实际损失可能会低于其已计入的数额。

但是,罗斯女士警告说,她无法确定“大流行的长期影响”。

该银行还将收回其股息,每年支付3.64亿英镑。

英格兰银行要求银行在大流行期间停止向股东支付款项,以使银行能够承受贷款损失。但是,监管机构在12月表示,银行可以恢复付款。

尽管有今天的亏损,该银行仍能以稳健的资本缓冲来支付股息-资产超过负债的金额。

通过在一年中缩小其投资银行的规模,该资本状况得到了帮助。

英国政府在该银行的股份意味着财政部将获得2.25亿英镑。

扣除税款和支付给某些债券持有人后,该银行的净亏损为7.53亿英镑。

周四,竞争对手贷款人巴克莱(Barclays)报告称,在为坏账准备了48亿英镑后,其2020年的税前利润下降了30%,至31亿英镑。

投资银行的利润使NatWest避免了亏损。

猜你喜欢